可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

也说说就凭着“谢谢分享”四个字进入“永久可爱老人”的行列

廖若晨星 发表于 2021-10-24 13:32
欣赏陌上红尘版的佳贴,老年网内年龄有大小,文化有高底,性格不一样,请宽容

跟帖回帖不在水平多高,真诚就好。晨星老师晚上好!
只要朋友回帖, 不管几个字, 我都开心.证明他或她关注我.

评分

玉香 + 5 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2021-10-25 06:41
只要朋友回帖, 不管几个字, 我都开心.证明他或她关注我.

说得对极了,关心回帖,不关心这个帖子,不回帖。
网络上什么人都有,正常的。
除非改进积分办法,否则还真的只能这样。
霞飞 发表于 2021-10-25 09:06
网络上什么人都有,正常的。
除非改进积分办法,否则还真的只能这样。

识分只能说明来网站多久。能改则改。
永丰曰杂 发表于 2021-10-25 08:59
说得对极了,关心回帖,不关心这个帖子,不回帖。

谢谢朋友支持~~
无意中看了这个帖,个人认为能关注与回复出发点真实的,只是有些人估计文字功夫不知如何处理或者有些欠缺才会用最简单的,我想,不会因为“分”去化功夫,“分”又有何用?
回帖字的多少这是每个人做法的不一样,没必要去要求一定要写多少个字。赞同风筝老师的看法,不管回帖的字多少,最起码他(她)还关注了别人的帖子,比起那些只关注自己而不关注别人的人要好的多!

评分

彩色风筝 + 2

对网友要求不要太高,只要上网都是好同志,说明身体健康,热爱“可爱老人网”,那怕写一个字都是不容易,我是这样认为的。

评分

彩色风筝 + 2 赞一个!
玉香 + 5 相当可爱!

欣赏了!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:26