可爱老人网

注册会员
搜索

醉咧,醉咧

看看这商品的价格,就知道如今最能醉人的是啥咧。
         据养生堂的专家大师讲秋天来啦,栗子可以吃点,对老年人有益处。于是一贯听从有关安排的我立马跟风而上,特地到市场买了点。因大师专家说了吃点,那咱们必须认真贯彻落实,就买点。买了多少呢?半斤。
        等我拿回蜗居从标有绿色如今这可是时髦名词的口袋里把栗子倒出来数了数,嘿嘿嘿,正好二十个。那多少钱买的呢?十块钱。按当今更是非常时髦的啥都平均一除,我也平均一除,恰好不多不少的一个栗子五角钱。
          醉咧,醉咧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
头像被屏蔽
欣赏党项人老友图文介绍:一个栗子五角钱。我们小吃点吧,莫心痛
板栗营养丰富,但不宜多吃。买20个合适。
这是我们老家特产,顺祝老友快乐!
赞成栗子吃点,对老年人有益处。
栗子金黄滋味香,专家讲课力主张。
五角一颗买回家,有意无意醉一场!

欣赏 老友 佳帖
欣赏学习!谢谢分享!
沪上人 发表于 2021-10-24 12:59
欣赏学习!谢谢分享!

感谢老友大力支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:33