可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 银川松鹤陵园有座志愿军【冰雕雄魂】雕像

特大喜讯:自16日红色教育采风活动开展以来,各类宣传报道形式丰富多彩。而今天这则报道点击量、转发量已超8500万了,请诗友们都动动手指,打开并转发,让这次有意义的红色主题教育活动有更多人知道并传扬“冰雕连”精神,缅怀革命先烈!谢谢!
    网友们,请双击以下地址,了解新华社记者的现场采访报道:
https://m.weibo.cn/status/KDkfkrtxf?from=page_1002061699432410_profile&wvr=6&mod=weibotime&jumpfrom=weibocom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
传扬“冰雕连”精神,缅怀革命先烈!
谢谢@万水千山老师转载报道: 银川松鹤陵园有座志愿军【冰雕雄魂】雕像
学习分享佳作!
很悲哀的, 为什么他们没有棉衣?
林林五 发表于 2021-10-19 14:08
传扬“冰雕连”精神,缅怀革命先烈!

谢谢林版主到访欣赏点评!

谢谢  发表于 2021-10-21 04:22
廖若晨星 发表于 2021-10-19 17:33
谢谢@万水千山老师转载报道: 银川松鹤陵园有座志愿军【冰雕雄魂】雕像

谢谢廖若晨星好友到访点赞!

谢谢沪上人好友到访点赞!
彩色风筝 发表于 2021-10-20 21:45
很悲哀的, 为什么他们没有棉衣?

回朋友的问题:第九集团军本来在南方准备参加解放台湾战斗,临时开往朝鲜前线,未来得及换装,部队都还穿的是薄棉衣!
@万水千山 发表于 2021-10-20 23:12
回朋友的问题:第九集团军本来在南方准备参加解放台湾战斗,临时开往朝鲜前线,未来得及换装,部队都还穿 ...

不说了, 高岗在东北都把棉衣准备好了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 13:25