可爱老人网

注册会员
搜索

生活随意点好

烟酒肉是我的爱好
      家庭的经常唠叨让耳朵长茧,不要喝酒了,你奏是不听;不要抽烟了,你天天抽;不叫你吃肥肉,你天天去买。并且很少锻炼,就是喜欢电脑,每天十多个小时在电脑前。
      烟酒肉是我的爱好,晨起就大半包,中午晚上少不了两次喝酒,一个人喝的少些,二三两就可以了,但喝布过瘾。就经常约下朋友喝酒,喝酒免不了吃肉,廋肉美味的,就喜欢皮子,耐嚼!老婆子唠叨是经常的,抽烟得病,到时候你后悔都来不及!吃肥肉血脂稠,把你心脏都糊住了。喝酒高血压偏瘫多少人,多少脑溢血等等。反成唠叨个不停,我还依然遵循着自己爱好。有时会看到一些报道、快手、抖音等,关于百岁老人吃肉喝酒,癌症放开喝酒癌症好了,不抽烟的年纪轻轻去世了,重阳节头一天中午,家乡一位朋友打来电话说:我一位战友,又是同学,早上到河里游泳,而后跑步突然死亡,【说是心肌梗死】,我就和老婆子说:这倒好,老战友游泳锻炼去世了,今天你开车,我去送一程老朋友。你天天说锻炼锻炼,这不是锻炼惹的吗!
      因为,我是唯物自由浪漫主义者,对毛主席的辩证观很喜欢,我常拿毛主席、邓小平一辈子喜欢抽烟来辩解自我爱好的人体需要性,从而赢得自我心理的胜利!即是有个头疼脑热或那里不舒服,一般不去医院,也不爱做体检。但有时候十来多天出现胸部疼痛,或跑着没定位,甚至会自我感觉是不是得了癌症,或心脏病,自己就口含一粒速效救心丸,凉凉的就过去了。头疼了或稍有想发热,就口服两粒速效感冒胶囊,有时候加两片银翘感冒片就挺过去了。翻成是不去医院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 2 情真意切!
陌上红尘 + 5 赞一个!
真真 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

上面的一些肖像画,是西安画家葛洪彪先生给我画的,我俩是多年的老朋友,但没有谋过面。他因为喜欢我文字,就给我画了一些哈2
          欣赏老马阿飞大哥老师的佳作——生活随意点好  

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

阿强 发表于 2021-10-15 11:16
欣赏老马阿飞大哥老师的佳作——生活随意点好

谢谢强哥临帖鼓励
虽说酒喝多了不好, 烟抽多了更不好. 我有个朋友, 天天在外吃饭, 天天喝酒,我们以为他血压有问题, 谁知他天天喝酒, 喝了去唱歌, 吼呀吼, 也是锻炼, 血压好好的, 血糖也好好的, 不过他不抽烟.

烟还是要少抽, 要相信科学.

我也想少抽烟,但管不了自己,一天两包半  发表于 2021-10-15 15:50

评分

赞赏 生活随意点好

评分

人各有命,随意。
命运天注定!

评分

彩色风筝 发表于 2021-10-15 11:36
虽说酒喝多了不好, 烟抽多了更不好. 我有个朋友, 天天在外吃饭, 天天喝酒,我们以为他血压有问题, ...

人生看来还是自我感觉到位最好
林林五 发表于 2021-10-15 13:23
赞赏 生活随意点好

谢谢林总支持

谢谢  发表于 2021-10-15 16:10

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:18