可爱老人网

注册会员
搜索

怀念好姐妹孙玉梅

昨天一个姐妹告诉我,姐姐孙玉梅走了,我当时不敢相信这个事实,一时接受不了这残酷的现实。
     孙玉梅我是在2017年相识的,我在小区的老年活动中心担任老年协会的会长,几乎每天在活动中心都能看到她的身影,她特别爱笑,性格也很开朗,喜欢唱歌,跳舞,人缘也很好,我俩相处的也很好。
    去年她搬走了,离我们小区也不太远,女儿还在我们小区住,她女儿和我女儿住一个楼,那是有时还能见到她,搬走不久,就听说她得了肺癌,昨天姐妹说她走了,觉得这也太快了吧,说走就走了,我一夜也没睡着,眼前浮现她爱说爱笑的情景,心疼和惋惜的心情久久不能平静,愿妹妹一路走好,天堂没有病痛。
     人啊,仔细想想,其实一辈子一晃就老了,该看开的,该放下的都放下吧,短短的几十年,再一晃生命就快到了尽头,该吃吃,该喝喝,破事别忘心里搁,开心过好生命每一天,不枉此生,也不留遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

这是前两个月的照片,一排第三是我

前天晚上10点过坐在我身边的男同学走了,生命很脆弱,我好难过……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
品读、欣赏佳文。
对啊!一辈子一晃就老了,该看开的,该放下的都放下吧,短短的几十年
是的,我们现在所做每一件事情都应想好,今后不要后悔!
            欣赏陌上红尘版主的——怀念好姐妹孙玉梅
真真 发表于 2021-10-8 10:34
这是前两个月的照片,一排第三是我
前天晚上10点过坐在我身边的男同学走了,生命很脆弱,我好难过……
...

真真姐姐我们都要好好地珍惜当下,明天和意外不知哪个先来。
阿强 发表于 2021-10-8 12:20
欣赏陌上红尘版主的——怀念好姐妹孙玉梅

阿强老师谢谢你的关注。
肖燕 发表于 2021-10-8 10:30
是的,我们现在所做每一件事情都应想好,今后不要后悔!

肖燕老师谢谢您的关注。
林林五 发表于 2021-10-8 10:22
对啊!一辈子一晃就老了,该看开的,该放下的都放下吧,短短的几十年

林林五老师谢谢您的关注,感谢。

谢谢  发表于 2021-10-8 18:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:34