可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] 猜 国籍 ...

猜国籍
  美国麻省理工学院的学生来自不同的国家。
小卫,丽卫,小特三个学生,一个来自发过,一个来自日本,一个是美国人。有以下条件:1  小卫不喜欢吃面条,小特不喜欢吃汉堡包。  
      2  喜欢吃面条的不是法国人。
      3  喜欢吃汉堡包的是日本人,
      4    丽卫不是美国人。
     请说出他们三人,各是哪国人?

谢谢  发表于 2021-10-4 18:40

评分

真真 + 4 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

1、小卫  美国

2、丽卫  日本

3、小特  法国

期待标准答案

评分

真真 + 3 赞一个!

不知道…期待标准答案

开心一刻,开动脑子,我在门口等标准答案。
真真 发表于 2021-10-4 21:34
开心一刻夕阳动脑子,我在门口等标准答案。

在第一时间真真答对了:小卫是法国人,卫丽是日本人,小特是美国人。
理由: 1  小卫不喜欢吃面条,那么爱吃面条的是卫丽和小特。
           2  喜欢吃面条的是法国人,那么 小卫一定是法国人,小特与卫丽就是日本   
               人或美国人。
            3     因为卫丽不是美国人,所以只能是日本人,那么小特只能是美国人

成景 发表于 2021-10-6 09:51
在第一时间真真答对了:小卫是法国人,卫丽是日本人,小特是美国人。
理由: 1  小卫不喜欢吃面条, ...

这里的真真是指我吗我可是笨笨。
真真 发表于 2021-10-6 11:37
这里的真真是指我吗我可是笨笨。

真真,笨笨,都是可爱一族,你一定带着孩子看过动画片“”蓝妹妹“”吧!   
成景 发表于 2021-10-6 16:40
真真,笨笨,都是可爱一族,你一定带着孩子看过动画片“”蓝妹妹“”吧!

老师好!我没看过”蓝妹妹“,陪着外孙女看“巧虎”。
真真 发表于 2021-10-6 21:32
老师好!我没看过”蓝妹妹“,陪着外孙女看“巧虎”。

我也说错了;是蓝精灵,蓝妹妹是家族成员,也有真真,笨笨的快活一家人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 04:30