可爱老人网

注册会员
搜索

老人有奖游戏

老人有奖游戏
       这个游戏活动叫“人类梅琳达/考特尼的夏天庆典”(Humana  Melinda/Courtney Summer Celebration)。游戏做法:
       工作人员发给每个老人两个数字游戏牌牌,牌牌上有五个英文字母BINGO,字母下方是随意排列的从1到99的数字。

两个工作人员,一胖一瘦(在中国也算胖)。

每人两块游戏牌牌

游戏主持人念完一个英文字母和一个数字后,老人即查看那个字母下面是不是有那个数字,如有,即把它拨出来(为红色的数字);接着再拨工作人员念出的下一个数字,最后,谁先把数字全拨对了(牌牌一片红色数字),谁就得胜了,可以自己到奖品台那儿挑选一份自己喜欢的奖品。

奖品被拿走不少啦

奖品有洗头膏、沐浴露、湿纸巾、大卷厨房纸、杯子、牙膏、香皂、小瓶饮料、三明治饼干等。

她拿到了牙膏,后来又得到了香皂和杯子。

她拿到了大卷厨房纸

老人们都玩得非常认真,每个老人都拿到了一件到三件奖品。

我第二次得奖的牌牌

我不懂英语,在工作人员的协助下,也拿到了两个奖品:洗浴露和三明治饼干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老喜身犹健,闲知兴更添。祝贺祝贺!  发表于 2021-10-6 19:05

评分

禾子 + 3 大赞!
镁光灯 + 3 赞一个!
喜鹊 + 2 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
许树人 + 4 赞一个!阔野田畴亲故土,江清白鹭引诗情。

我们也可以飞到西方去玩玩
恭喜您也中奖了!
谢谢朋友的介绍,祝您开心快乐每一天!
从善如流 发表于 2021-10-4 05:44
我们也可以飞到西方去玩玩

谢谢从善如流朋友关注!如今只要舍得花钱,哪儿都可以去。
潇湘翁 发表于 2021-10-4 06:25
恭喜您也中奖了!

谢谢潇湘翁恭喜!上午好!
四海 发表于 2021-10-4 06:26
谢谢朋友的介绍,祝您开心快乐每一天!

谢谢四海朋友关注祝福!上午好!
谢谢介绍老人有奖游戏,快乐长寿!
黄煌长 发表于 2021-10-4 06:43
谢谢从善如流朋友关注!如今只要舍得花钱,哪儿都可以去。

有钱有闲有欲玩玩西方世界;
灵界、色界、无色界去不了
奖品虽然小!乐在游戏中!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:17