可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

(原创)国庆节, 女儿来探望我们啦!

黄煌长 发表于 2021-10-2 07:24
微信图片要保存到电脑里,才能上传到帖子里。

弄不来很吃力, 所以只好发网络图片, 网络图片还没有女儿照的好看.
谢谢黄管委~~
快乐的一天!

谢谢沧海笑加金支持~~祝您快乐!
哦,是女儿女婿三年前的国庆节来美国看望你们哈。
三年过去了,两个宝贝长大了,他们也会想念你的。
欣赏!分享佳作!
好孝顺的儿子女儿,跑这么远来看父母亲,价格不菲啊!

接着, 我全家都去坐了马车, 花了65刀。 那两匹高头
大马真是漂亮, 全身溜光,眼睛被遮着, 屁股上绑着装屎
袋, 以防有大便拉到街上。一头是白马, 一头是汗血宝马
(我记得是宝马, 具体名称我说的怕有误。)它的额头
脸上有一块白色棱形的。 做马很辛苦, 在那么炎热的中午,
他们一圈又一圈地行走在街上,头一伸一伸地 使劲地拉着车。

马车上有一个赶马车的,另 一个可能是老板老头,
这白人老头和蔼可亲,很奇怪的是他留着胡子, 还
嫌这胡子碍事儿, 把胡子辫成了3个小辫子, 总之
这老头本人穿着就是一个欧洲人的典范, 穿着一件
西装 背心, 头戴一顶绅士帽 , 脚踩马靴 。呵呵,
看着他就想笑。他跟我们介绍着这个百年小镇以及
这个镇上的百年老店。 什么店的巧克力是甜的, 什
么店的巧克力不甜, 吃了对身体好, 等等等等。然后,
坐完马车之后, 他 笑嘻嘻地跟大家拍照留念。

下了马车之后, 女儿他们游兴未尽, 而我们家里
还有好多事, 我们先回去准备晚饭了, 他们继续在
那里逛游着。。。

一晃几天过去了, 女儿家一行昨天已去丹佛舅舅
家, 今天他们将在那里观赏美景, 几天之后就回国。
带着俩孩子的旅游不是轻松的, 相当辛苦, 苦中有乐。

把美好的祝愿送给他们, 祝他们一切都好, 祝他们
顺风顺水, 一切顺利。

其实带孩子的过程艰辛而幸福, 等孩子大了这种幸福感
就消失了, 随之而来的是大量的需求——“钱”。读书要钱,
成家要钱, 钱, 钱, 钱。

我跟女儿说:“ 虽然你们现在带孩子很辛苦, 但是看着俩
可爱的孩子, 心里充满了幸福。天天盼着孩子长大, 当孩子
长大离开我们了, 就有一种日薄西山的感觉, 很没意思,

就像我和你爸一样, 你们都走了, 我们的生活就没意思了。。。 ”

照片来自网络, 女儿发在微信上的照片很好看, 我转不来。
丹麦城是个童话世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢沧海笑加金支持~~祝您快乐!
晴岚 发表于 2021-10-2 09:57
哦,是女儿女婿三年前的国庆节来美国看望你们哈。
三年过去了,两个宝贝长大了,他们也会想念你的。

是的, 昨天还视频了呢! 来过好几次了, 到处去玩, 几天工夫也够累的.

谢谢妹妹~
沪上人 发表于 2021-10-2 14:41
欣赏!分享佳作!

谢谢沪上人支持~~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:22