可爱老人网

注册会员
搜索

大师说啦

如今这世风,都看好大师。大师说甚都好听好用还能带来好价码。这不,大师强调在特殊情况下,人们去一些封闭场所比如医院,比如商场,比如乘坐车辆,还是佩戴外科医用口罩为佳!大师言一出,自然获得万民之拥赞。于是,外科口罩的销售顿时好了起来。按照市场规律,其价格顿时有些变化的。前一段时间我买了些外科口罩,价格在一元五角左右,赶上商家促销时,还有六角钱就买到了的时候呢。可最近,我响应大师之言到商店打算再进购一批外科口罩使唤嘛。一看,价格有变化。买一个得三元六角啦。可见大师之言就是有力量。更有说服力的是,我在某大医院看见自助售货机出售的外科口罩,一个需要五元四角。或许是大医院里的,又是自助机出售,无论是质量还是服务都过硬吧?
      总而言之,但凡大师发了话,肯定管用!

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

大师说话屁也香,医用口罩迎风涨!
老学究空间 发表于 2021-9-11 17:26
大师说话屁也香,医用口罩迎风涨!

哈哈哈!的确是资本操作之威力。
哈哈哈!大师就是大事!
                        欣赏党项人老友的——大师说啦
也不知大师姓“公”还是“私”
欣赏老友的佳作——大师说啦。
欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2021-9-12 14:35
欣赏分享!谢谢介绍!

看来不能听大师说,要听自己说,听听老百姓说
欣赏党项人老友的佳作: 大师说啦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 16:38