可爱老人网

注册会员
搜索

家的温暖

初来乍到,对于可爱老人网来说,我是一切陌生。
网友不认识,操作不熟悉,各种规定不了解......
今天想点评网友的文章,不知道怎么操作。怎么样在这里上传照片?
然而入网两天来,我并不感到陌生。
这里的网友非常热情。已经有10几位网友来到我的空间,欢迎我,指导我,鼓励我,令我十分激动,感到家的温暖。
瑢君田智网友第一个来到我这里,礼和堂传人网友热情指导我操作的步骤,山水人家网友、林林五网友、廖若晨星网友、阿强网友、真真网友、幸福快乐多彩网友、阳光普照网友、逍遥伯爵网友、黄煌长网友、申老李网友先后来到我这里,原来乐龄老网友肖燕、喜鹊、沧浪愚翁也来到我这里。久别重逢,好开心呀!
在此,再次向这些网友表示由衷的感谢。请多多关照。

评分

禾子 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

开心大笑老师多指导,多交流,多支持,发五帖,开心就好
享受老网的集体温暖!
可爱老人网,爱无处不在。
咱们老网的朋友们,很和谐,很友好!
可网是个温暖的大家庭,这里我是学姐,欢迎你!
多发帖,多交流,多合作,这里的网管很负责,这里的版主很热情,这里的朋友很真诚。祝你健康,开心,快乐!

一、若要回复网友的留言(点评、点赞、夸奖、祝福等),点击该留言栏下方的【回复】就可以写你的回复了。写完,点击【参与/回复主题】就好了。
       二、点击【回复】后,如果接着点击【高级模式】,那么,在高级模式下,就可以上传图片,或者将复制的图片黏贴到这里。最后再点击【参与/回复主题】就好了。

欣赏了!欣赏分享!
黄煌长 发表于 2021-9-10 04:32
一、若要回复网友的留言(点评、点赞、夸奖、祝福等),点击该留言栏下方的【回复】就可以写你的回复 ...

谢谢管理委员热情指教。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:16