可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[古风] 葡萄

采摘葡萄很有趣味。欣赏《葡萄》诗作!

评分

春归来 + 5

肖燕 发表于 2021-9-8 17:29
采摘葡萄很有趣味。欣赏《葡萄》诗作!

肖燕朋友傍晚好。
这确实是去山区葡萄园采摘后的感悟。谢谢欣赏。
春归来 发表于 2021-9-8 17:39
肖燕朋友傍晚好。
这确实是去山区葡萄园采摘后的感悟。谢谢欣赏。

我也去采摘过一次葡萄,所以猜您也是采摘时拍的图片。我那次拍的图片都不行,光线太暗。

光线适宜很重要。  发表于 2021-9-8 18:20
葡萄图片,欣赏不少,但没有到园地去体验过,老师在观赏了葡萄园之后,挥毫泼墨,用精彩的语言,来一首古诗,使我们在欣赏佳作的同时,对果农油生敬意,这也许是老师在作品中,所要表达的一种情感。
春归来 发表于 2021-9-8 13:38
深入品读方有画,感悟深刻才喜欢。
谢谢真真朋友精彩评论、支持鼓励。

读第一句就好喜欢,这两天有点不舒服,上网很吃力。

晚上好。保重身体健康第一。  发表于 2021-9-8 20:13
欣赏春归来老师的佳作《葡萄》。正像真真所说,“三好作品,独树一帜!”
春归来 发表于 2021-9-8 13:59
永久可爱青松岭,赞美诗画跨书法。

谢谢春归来版主回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!
葡萄甜美我很爱。

评分

春归来 + 5

山水人家 发表于 2021-9-8 17:51
葡萄图片,欣赏不少,但没有到园地去体验过,老师在观赏了葡萄园之后,挥毫泼墨,用精彩的语言,来一首古诗 ...

葡萄园里与果农聊天,感触颇深:磊落堆盘犯思忖,辛苦换得品位佳。
谢谢精彩点评。
真真 发表于 2021-9-8 18:23
读第一句就好喜欢,这两天有点不舒服,上网很吃力。

早上好。真真朋友每日为老网操劳,辛苦了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:30