可爱老人网

注册会员
搜索

新奇!青椒肚里长青椒

新奇!青椒肚里长青椒
       日前从克罗格超市买回两个大青椒,今天中午切开其中一个,好奇怪,大青椒肚子里居然还长着好几个形状各异的小青椒。我活了81岁,还是第一次遇到这样的青椒,太“萌”啦,赶紧拍摄下来发到朋友群里让大家观看。

到网上一查,原来很多人都遇到过这样的奇葩青椒。
      《西安晚报》、《新闻晨报》和 《海峡都市报》都报导过这种青椒并配发有照片,海峡都市报报导中,发现奇异青椒女子这样说:我活了30多年,还是头一次见到这种怀孕甜椒。
       三家报纸都请了专家、教授解释大青椒里长出小青椒的现象。解释基本相同:这是由于青椒开花时,授粉不良出现的畸形果,发生概率很低,但不是变异问题,可以正常食用,对人体没有危害。
       台海网、新浪博客、搜狐首页、湘潭在线等也有过相关报道。看图:

中午,我就把这个“胎中胎”青椒用笋片炒了吃啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

欣赏老师的佳帖—— 新奇!青椒肚里长青椒
青椒肚里长青椒,图文介绍长见识。快乐!
赞叹青椒肚里长青椒
欣赏佳作:新奇!青椒肚里长青椒
欣赏黄煌长管理委员的介绍——新奇!青椒肚里长青椒  
谢谢黄煌长老师图文介绍:青椒肚里长青椒
欣赏黄老师作品,“青椒肚里长青椒”还真让人长见识了!有意思。
申老李 发表于 2021-9-8 09:43
欣赏老师的佳帖—— 新奇!青椒肚里长青椒

谢谢申老李首席欣赏!网上好!
真真 发表于 2021-9-8 10:15
青椒肚里长青椒,图文介绍长见识。快乐!

谢谢真真点评!晚上好!

谢谢先生带来精彩!  发表于 2021-9-8 21:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:18