可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

勤劳的美国人民

学习了解,增长见识。
欣赏老师的佳帖介绍,勤劳的美国人民。
呵呵,美国大卡车功能齐全,司机很享受生活。
美国的乞丐是因为懒惰,如果不懒惰,恐怕乞丐就少了。
您提到的卡车那段,让我想到80年代初期,第一部引进国内的美国电影《车队》讲的就是美国卡车司机的事,别的情节都忘了,就记得当时感叹:哇!美国的卡车都那么棒!(那时候国内还没进口卡车,都是解放和老式的道奇什么的,也不怎么保养,又脏又破的)
廖若晨星 发表于 2021-9-3 08:00
谢谢黄煌长老师图文介绍: 勤劳的美国人民

谢谢寥若晨星朋友关注!晚安!
永丰曰杂 发表于 2021-9-3 08:34
不知美国人的医疗费和读书费是如何支付的?谢老兄的介诏。

美国医疗保险制度
    联邦政府的医疗保险覆盖的范围也十分广阔,有为65岁以上老年人和残疾人提供的“医疗照顾”保险,也有为低收入家庭设置的“贫民医疗”计划。
    在美国,有钱人可以有多名私人医生,在世界任何地方看病的费用全部“实报实销”,条件是每月支付昂贵的保险费。穷人则只能寻找那些保险费较低的医疗保险机构,到指定的医院就诊。入不敷出的人士可能不参加任何医疗保险,一旦有病不得不看时,可到公立医院排长队,填写冗长而又繁琐的申报表格以取得一张免费处方。
永丰曰杂 发表于 2021-9-3 08:34
不知美国人的医疗费和读书费是如何支付的?谢老兄的介诏。

美国留学随着现在寄宿高中越来越少,申请难度越来越大,高中留学美国高中一年主学费是多少呢?依照美国高中的性质,学生去美国高中留学,一般只能选择私立高中。学费:1万美元至5万美元不等。美国高中公立学校约占85%,私立约15%。公立学校交换生名额较少,因此美国高中留学以私立学校为主,其学费偏贵一些。
高中留学美国一年生活费
美国的二线城市比较多,这些二线城市的生活费用相对低一些,这些城市除了人工服务费用略高之外,绝大部分的商品价格要比国内的一线城市价格要低,甚至有一些商品的价格要比国内低很多。学生选择申请美国二线城市高中,每个月需要准备1000美元左右的生活费用。如果一些学生比较喜欢购物的话,就会产生比较高昂的生活费用,毕竟这些二线城市也是很多留学生购物的天堂。
高中生去美国留学材料准备
1、申请学校的费用50美金到200美金不等。
2、中英文双版成绩单需盖章。
3、父母拥有45万左右的银行存款证明。
4、拥有一封推荐信,每个学校的要求不一样,这个具体看学校的具体要求和学校的官网。
5、填表格,做一下自我陈述,自身经历和一篇ESSAY。
6、带好自己拥有的其它证书。
7、拥有免疫证明书。
高中生去美国留学的条件
1、年龄
美国的高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三,所以国内初二至高二的学生都可以申请去美国读高中。一般来说,去美国高中留学的最低年龄要求在14岁。
2、家庭经济条件
在美国高中留学费用是比较高的,学生的年龄比较小,也不可能去打工或兼职赚取生活费。所以,选择去美国读高中的学生,家庭一定要具备一定的经济条件。
真真 发表于 2021-9-3 10:17
学习了解,增长见识。

谢谢真真关注点评!晚上好!

谢谢先生让我们了解更多。  发表于 2021-9-4 08:00
谢谢大家到访!
谢谢关注的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:18