可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

老了的感觉

彩色风筝 发表于 2021-9-3 05:15
哈, 老了不谈恋爱了, 夫妻俩就没话说了... 老了固执了, 各人做各事,
各人想各人的..

的确如您说的感觉哈

老马阿飞大哥老师周末愉快。   
老了以后,找乐很重要。心情好,活得舒坦。

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

欣赏分享佳作!

评分

我感到年纪大了体力差一点,其他都没有什么改变,我同妻认识已经55年了,一直还是相处很好,尽管有些鸡毛蒜皮的争吵,过个一二天就好l了,都是南方人,爱吃的东西不一样,双方互相照顾,她爱吃淡的我爱吃咸,年老了我听力不好,她视力不好,家里座机铃响了,她去接,买菜做饭洗碗我全包,一天好像也忙忙的,早上我起来早,我出去打个招呼,她要出外过马路,我牵着她,有她我感到幸福。我们也不要求子女常回家看看,我们要求子女把他们孩子照顾好,特别是婚恋问题。

评分

玻涛 发表于 2021-9-3 15:08
我感到年纪大了体力差一点,其他都没有什么改变,我同妻认识已经55年了,一直还是相处很好,尽管有些鸡毛蒜 ...

祝福朋友阖家欢乐
玻涛 发表于 2021-9-3 15:08
我感到年纪大了体力差一点,其他都没有什么改变,我同妻认识已经55年了,一直还是相处很好,尽管有些鸡毛蒜 ...

您在夫妻家庭关系上处理得很好,向您学习!年轻的夫妻老来的伴,就是要互相理解,互相帮助才行。要珍惜在一起的每一天。

评分

肖燕 发表于 2021-9-4 16:59
您在夫妻家庭关系上处理得很好,向您学习!年轻的夫妻老来的伴,就是要互相理解,互相帮助才行。要珍惜在 ...

谢谢你的夸奖,其实夫妻关系好好过,不难,一下就金婚了。我们这一代离婚的很少。

评分

玻涛 发表于 2021-9-4 20:45
谢谢你的夸奖,其实夫妻关系好好过,不难,一下就金婚了。我们这一代离婚的很少。

是的。我们这一代离婚的少。能相互理解、谦让就好办。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:27