可爱老人网

注册会员
搜索

[原创] 呱呱呱,青蛙大哥开会啦!

大家注意啦! 今天青蛙大哥召集开会啦! 鱼儿, 蜻蜓, 
蝙蝠, 螳螂, 蜘蛛等等, 凡是吃蚊子为生的朋友们, 
大家来开一下会, 讨论一下将来的生活安排。

“朋友们, ”青蛙大哥清了清嗓子说:“告诉大家一个
严肃的消息。。。” 

“不是好消息吗?”蜻蜓妹妹打开尖细的嗓门问道。

“ 很重要的问题, 关系到我们的生存问题。”

青蛙大哥接着说:“大家注意听了, 最近几年人类释放
出很多的蚊子, 今年在美国两个州都放出了几百万只。 朋友们
不要以为这些蚊子是喂给我们吃的, 不是的, 这些全是公蚊子
放出来之后跟野外的母蚊子交配, 也就是和野外的公蚊子抢交配权,
母蚊子交配之后, 孵化出来的幼蚊子里的母蚊子就没有生育功能,
这样就达到消灭蚊子的作用, 以减少人类得疟疾的疾病。 ”

“那我们怎么办呢?” 大家异口同声地问道。

“这就是问题所在,”青蛙接着说“ 大家要及早做好防御
工作, 以免大家挨饿, 挨饿事小, 把我们大家饿死了事大, 饿
了我们, 生物链发生了变化, 对人类来说, 不仅仅是得病的问题,而是物种灭绝问题。 ”

大家听了都着急起来,“我们怎么办呢? ”

“现在宣布散会, 大家回去好好想想该改吃些什么才能活下去。”

会议开好了, 大家还在那里热烈地讨论将来我们不吃蚊子该吃
些什么才能更好地活下去。

人类为了自己的幸福, 干预大自然的规律, 造成食物链的紊乱, 后果是严重的。

评分

素魄 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

物种灭绝可是大事,一起保护食物链。
         欣赏彩色风筝朋友的——呱呱呱,青蛙大哥开会啦!
想不到青蛙大哥会开如此有趣的大会。
欣赏您的佳作!晚安!
哈哈哈!蚊子也要争得生存权!
欣赏彩色风筝老友原创作:呱呱呱,青蛙大哥开会啦
真真 发表于 2021-8-30 22:23
物种灭绝可是大事,一起保护食物链。

谢谢真真管委加金支持~~是啊,破坏大自然, 没办法.

谢谢老师带来精彩!  发表于 2021-8-31 10:17
阿强 发表于 2021-8-30 22:40
欣赏彩色风筝朋友的——呱呱呱,青蛙大哥开会啦!

谢谢阿强加金支持~~哈哈, 瞎写写的, 蚊子没了, 青蛙吃什么呢?
黄煌长 发表于 2021-8-31 04:21
想不到青蛙大哥会开如此有趣的大会。
欣赏您的佳作!晚安!

谢谢黄管委加金支持~~蚊子工厂生产那么多的蚊子, 以后没蚊子了, 青蛙吃什么呀?问好!
林林五 发表于 2021-8-31 04:37
哈哈哈!蚊子也要争得生存权!

哈哈, 谢谢林五支持~~是啊, 哈哈, 存在就是道理, 造物主造好了一切, 破坏了后果自负.

谢谢  发表于 2021-8-31 10:02

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:18