可爱老人网

注册会员
搜索

网络时代使我晚年生活更精彩!

现在电脑越来越普及,电脑已不再是年轻人的专利,很多老年人都买了电脑,学起电脑,真是老有所乐,老有所学。在电脑上写文章,並在电脑上用电子邮件发给编辑部,在囯内和新加坡.日本.美国的报刊或网站上豋出来,这在过去是根本没法想象的,去年我用电脑写的文章己有85篇次在囯内外网站或报刊登出耒了。我有四篇电脑上写的文章,在中国老年报.深圳晶报和本县的征文活动中,分别获得了三等奖。我还在本地和外地网上开了博客。我切身体会到老年人学用电脑有很多好处:首先心态不易衰老,心态有多老,人就有多老。人生最大的追求是快乐,丰富多彩的网络世界带给老年人无限乐趣,经常上网的老年人多数属于热爱生活,具有创新思维,喜欢新鲜事物,有强烈的求知欲的人群。用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,想到哪儿,立即点击到哪儿。对于老年人来说,经常活动手指头,能推迟手功能的衰老,进而延缓大脑功能的衰退。网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。祖国母亲改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩!

网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。祖国母亲改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩!---幸福老人说得好,点赞送上问候!  发表于 2021-8-30 19:05

评分

阿强 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

活到老学到老,电脑带给我们丰富多彩的生活!
网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。祖国母亲改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩!---幸福老人说得好,点赞送上问候!
            欣赏中国幸福老人大哥的佳作。晚上好!   
网络上我们离不开的好朋友!
欣赏中国幸福老人老友佳作: 网络时代使我晚年生活更精彩!
网络已经是不少老年同志的日常生活必须
欣赏学习!谢谢介绍分享!
快乐大歌 发表于 2021-8-30 19:06
网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。祖国母亲改革开放的好政策,使 ...

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
阿强 发表于 2021-8-30 19:20
欣赏中国幸福老人大哥的佳作。晚上好!

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 16:25