可爱老人网

注册会员
搜索

[原创] 这样的道路你敢开车吗?

这样的道路你敢开车吗?

刚拿到驾照时, 朋友告诉我, 旧金山中国城那条路繁忙, 除
了人多川流不息,停车位找不到之外,主要是坡路很高, 开车的
时候, 要同时一脚踩油门一脚踩刹车。

当时我听了, 想, 别人会开我也会开的。 有一天, 真的去了
中国城, 山坡高,我一踩油门就上去了, 那里刚好有个红绿灯,
我停下等绿灯。 由于坡度高, 车停在坡上,人好像躺在车里。 绿
灯来了, 我的脚从刹车移到油门, 在那一瞬间, 我的车“呼”地一
倒退了! 把我吓了一大跳! 后面紧挨着有车呢! 我一慌, 使
劲踩油门, 车往前一冲,差点撞到前面的车! 呵呵, 把我吓得
。。。 才想起朋友说的, 要同时踩上油门和刹车。 后来一直小小
心心在坡上同时踩着油门和刹车。

还是害怕, 从那次以后, 我再也没开车去过那里。

评分

从善如流 + 3 大浪淘沙、烈火炼金!
陌上红尘 + 3 情真意切!
真真 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

行车难的路,还是躲着点好。
经过一次,就敢再来第二次了,只是会更谨慎一些罢了。
黄煌长 发表于 2021-8-20 07:12
行车难的路,还是躲着点好。

谢谢黄管委加金支持~~是啊, 我到现在很多年过去了, 我还是不敢开进旧金山中国城, 太吓人了!
山里娃 发表于 2021-8-20 07:24
经过一次,就敢再来第二次了,只是会更谨慎一些罢了。

哈, 谢谢山里娃, 还是不敢, 到现在去旧金山都怕怕, 不敢去.
不熟悉路段开车应当小心!
         欣赏彩色风筝朋友的——这样的道路你敢开车吗?  
欣赏彩色风筝老师: [原创] 这样的道路你敢开车吗?坡度高,停车帶手刹
林林五 发表于 2021-8-20 08:17
不熟悉路段开车应当小心!

是啊, 怕过一次, 我不敢去那段路, 要开那段路把儿子叫去.学习林五版主~

谢谢  发表于 2021-8-20 09:36
阿强 发表于 2021-8-20 08:22
欣赏彩色风筝朋友的——这样的道路你敢开车吗?

呵呵, 谢谢阿强~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:27