可爱老人网

注册会员
搜索

(原创)众人拾柴火焰高

我们每个人每天都有很多的新鲜事发生在我们的周围, 我们
都可以把它们记录下来, 日 久天长, 可以看到我们的生活是多么
地丰富多彩, 色彩斑斓。

我们身边有各色各样的人, 有善良的,我们可以赞扬他们;
对不好的事情我们可以提出改进的方法。

心情愉悦的时候, 我们可以放声歌唱,  写出我们的幸福;难过
的时候, 伤心流泪, 可以写出我们的悲伤。生活本来就是多姿多彩
的。  

不要怕难为情, 深怕自己写不好。 我们不是作家, 活到老学
到老, 不要在乎写作方法, 只要把事情记录下来就行了。我们在
论坛里玩, 大家都来写文章, 论坛会办得更加红火。

来论坛的朋友们, 阅读文章的比写文章的人要多些, 有的朋友
很谦虚, 总觉得自己写不好, 其实,写多了就会越写越好的。   
朋友们! 我们一起来学习写文章吧! 把我们的幸福快乐写出来,
把我们的苦恼烦恼写出来, 共同分享快乐共同分担烦恼。

众人拾柴火焰高, 愿我们的论坛欣欣向荣, 红红火火!

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
山里娃 + 2 大赞!

支持老师发原创,早上好。
欣赏嘉文美图!
赞同老师的呼吁——众人拾柴火焰高。
网站是大家的精神家园,愿大家都为自己的家园兴旺而努力吧!
欣赏彩色风筝老师佳文:  (原创)众人拾柴火焰高
欣赏老师的佳作:众人拾柴火焰高。
         欣赏彩色风筝朋友的文图佳作众人拾柴火焰高   
山水人家 发表于 2021-8-19 06:24
支持老师发原创,早上好。

谢谢山水首席支持~~问好~~

谢谢林五版主读文赏图~~祝您快乐!

谢谢  发表于 2021-8-20 08:10
山里娃 发表于 2021-8-19 07:38
赞同老师的呼吁——众人拾柴火焰高。
网站是大家的精神家园,愿大家都为自己的家园兴旺而努力吧!

谢谢山里娃加金支持~~是啊, 您写的文章内涵深刻, 很好, 和您相比很惭愧.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:31