可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】七夕感吟

真真 发表于 2021-8-16 20:06
中国人喜欢跟风,真真稀里糊涂在其中。明年三月三,找个情郎过过节。

哈哈,真真真逗!
鸂鶒 发表于 2021-8-17 13:29
图诗并茂
深情寄怀
妙笔意浓

O(∩_∩)O谢谢鸂鶒版主到访雅评送上问候!
真真 发表于 2021-8-17 16:02
航天员是真正的英雄,是崇拜的偶像。

支持真真的发言---航天员是真正的英雄,是崇拜的偶像,下午好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江南春暖 发表于 2021-8-18 17:00
人间已织高铁网,天河但愿高速通。

快乐大歌的诗总是那么幽默诙谐,故事总是那么妙趣横生,图片总是那 ...

江南老师下午好!

O(∩_∩)O谢谢夸奖,老师的帖子含金量高有看头。

最后的疯狂
快乐大歌 发表于 2021-8-18 17:19
支持真真的发言---航天员是真正的英雄,是崇拜的偶像,下午好!

不知咋啦,对戏子很反感。
真真 发表于 2021-8-18 20:15
不知咋啦,对戏子很反感。

真真晚上好!
      戏子是古代对出身低下戏曲演员以及能歌善舞的青楼女子一种不甚尊重的称呼。戏子在中国古代封建时代叫伶仃,主要是供达官贵人娱乐消遣,其社会地位都是很低的,属于下九流。

现在称呼戏子为演员,其实演员表演的是艺术,向观众提供的是艺术作品,是能够满足受众审美需要的。按道理说,能创造和提供美的人,像王文娟、于月英优秀演员理应受到观赏者的礼遇和尊重。

O(∩_∩)O哈哈~,老了聊发少年狂,还有最最后、最最最后......

快乐大歌 发表于 2021-8-18 20:41
真真晚上好!
      戏子是古代对出身低下戏曲演员以及能歌善舞的青楼女子一种不甚尊重的称呼。戏子在中 ...

现在的演员没几个干净的,还是生活在底层的劳动人民可敬可佩。
快乐大歌 发表于 2021-8-18 20:49
O(∩_∩)O哈哈~,老了聊发少年狂,还有最最后、最最最后......

开心快乐,谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:36