可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】暴雨逆袭湖北随州

黄煌长 发表于 2021-8-14 09:46
谢谢快乐大歌介绍!上午好!

黄管管下午好,谢谢关注。
阿强 发表于 2021-8-14 10:01
祝快乐大歌版主快乐每一天。

阿强朋友每天都快乐!
欣赏分享!谢谢介绍!
快乐大歌 发表于 2021-8-14 16:29
阿强朋友每天都快乐!

快乐大歌版主上午好。      
谢谢快乐大歌老师诗画,暴雨逆袭湖北随州
谢谢快乐大歌的介绍——暴雨逆袭湖北随州,为随州人民祈福,早日度过灾难!
瑢芳田智 发表于 2021-8-15 09:09
谢谢快乐大歌的介绍——暴雨逆袭湖北随州,为随州人民祈福,早日度过灾难!

谢谢老师关注,早上好!■湖北:因强降雨受灾地区已全部恢复供电。
无空清风 发表于 2021-8-13 21:32
襄阳、随州、孝感28.61万人受灾,紧急避险7216人,紧急转移安置5943人

樵哥下午好~
【爱心在行动,孝感随州一家亲 】
孝感市益邦社工通过谈笑爱心基金向随县定向捐赠了矿泉水1140件、米酒510件、大米5包、麻糖8提,共计价值46550元的爱心物资,今天中午已抵达当地。

据随县生活物资应急中心介绍:现在爱心人士捐水、方便面的很多,但目前急需生活用品、米、面、油、床上用品、牙膏等物资。
如果您有以上物资需要捐赠,请速与我们联系:18086049936,谢谢!
阿强 发表于 2021-8-15 08:21
快乐大歌版主上午好。

阿强朋友下午好!
【爱心在行动,第四批爱心物资捐至随州】
随州何店镇暴雨发生险情,导致管网损毁,居民缺水。谈笑爱心基金得知这一情况后,第一时间与黄鹤救援志愿队、合一领袖学院联合发出捐款倡议。
经过询价比价后,最终选定湖北乡野农业发展有限公司的宗泉矿泉水,以采购多少捐赠多少的形式进行捐赠。
今天下午,1500箱矿泉水由志愿者们送至随州何店镇,分发至响堂街,三岔湖村,王店村三个地方。

沪上人 发表于 2021-8-14 19:56
欣赏分享!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友关注留下问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 12:30