可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

幸亏我遇到的是假大白鹅

江南肖亚 发表于 2021-8-11 17:31
这是2019年在华盛顿杰克逊纪念馆前面草坪上拍的真天鹅,它们不怕人,一副目中无人的样子。

谢谢江南肖亚朋友介绍!这种加拿大黑雁(也叫加拿大鹅)有时也攻击人。
谢谢大家到访!
谢谢点评的朋友们!
欣赏黄老师知识性、趣味性很强的报道,向您学习了,晚上好。
看到老师对大白鹅的介绍,增长了知识,想不到大白鹅有那么厉害!
图文佳作,幽默快乐。
两、三年前我被邻居家的大白鹅啄过,隔着裤子都出血了。邻居家养了六、七只大白鹅,只有那只公的要啄人。被啄后我讲给农村的朋友听,她们都笑我笨,说:不要跑,迎面抓住鹅脖子,顺势提起来往地上甩,我哪里敢。后来从那里过我会拿根棍子,使劲敲它的头。

http://www.keai99.com/data/attac ... 4jde3z406l3o0ns.jpg
大鹅攻击人的现象,我也经历过,好在没有受伤。
在陕西农村,也有人养了大鹅代替狗来看门。
山水人家 发表于 2021-8-11 20:35
欣赏黄老师知识性、趣味性很强的报道,向您学习了,晚上好。

谢谢山水人家朋友夸奖、问候!上午好!
喜鹊 发表于 2021-8-11 20:46
看到老师对大白鹅的介绍,增长了知识,想不到大白鹅有那么厉害!

谢谢喜鹊朋友关注、点评!上午好!
真真 发表于 2021-8-11 22:08
图文佳作,幽默快乐。
两、三年前我被邻居家的大白鹅啄过,隔着裤子都出血了。邻居家养了六、 ...

谢谢真真点赞、介绍!抓鹅的长脖子是好办法,您拿棍子也顶用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:32