可爱老人网

注册会员
搜索

第35金!国乒男团3-0战胜德国队

第35金!国乒男团3-0战胜德国队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在刚刚结束的东京奥运会乒乓球男团决赛中,中国队3-0战胜德国队获得金牌。这是中国代表团在此次奥运会中获得的第35枚金牌。自2008年北京奥运会设立该项目以来,国乒男团取得四连冠。
中国幸福老人 发表于 2021-8-7 08:00
在刚刚结束的东京奥运会乒乓球男团决赛中,中国队3-0战胜德国队获得金牌。这是中国代表团在此次奥运会中获 ...

三场比分为:

第一场,马龙/许昕以11-7、11-3、11-9的比分,3-0战胜波尔/弗朗西斯卡。

第二场,樊振东以3-11、11-6、9-11、11-5、11-3的比分,3-2逆转战胜奥恰洛夫。

第三场,马龙以11-5、11-9、11-13、11-7的比分,3-1战胜波尔。

本届奥运会,国乒4金3银收官,好样的!
中国幸福老人 发表于 2021-8-7 08:01
三场比分为:

第一场,马龙/许昕以11-7、11-3、11-9的比分,3-0战胜波尔/弗朗西斯卡。

第一场:马龙/许昕 vs 波尔/弗朗西斯卡
第二场:樊振东 vs 奥恰洛夫
第三场:马龙 vs 波尔
谢谢中国幸福老人老友图片介绍: 第35金!国乒男团3-0战胜德国队
为中国健儿贺彩!
欣赏老师的佳帖, 第35金!国乒男团3-0战胜德国队。
欣赏学习!欣赏!
随州怡欣养老 发表于 2021-8-7 08:25
中国的乒乓球一直都是非常牛的

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
廖若晨星 发表于 2021-8-7 08:40
谢谢中国幸福老人老友图片介绍: 第35金!国乒男团3-0战胜德国队

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:24