可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 美国媒体吐槽:“操纵”奖牌榜真丢人

美国媒体吐槽:“操纵”奖牌榜真丢人

“中国在本届奥运会上力压美国。可如果只浏览美国媒体的奖牌榜,你看不出来这点。”
       “中国目前的32金、21银、16铜,莫名其妙地不如美国的25金、29银、21铜。”
       “如果有人想说金银铜是平等的,我随时愿意用铜和你换黄金。”
       “(早就存在的)奖牌排名方式不利于避免美国的‘玻璃心’,以及掩盖它没有主宰奥运会的事实。”
       ……
       8月5日,美国雅虎网站刊登头条文章《为什么说美国奖牌榜很荒谬》,又名《抱歉啦,美国:中国正领跑真实的奥运奖牌榜》。文中,雅虎体育专栏作者维特塞尔(Dan Wetzel)用犀利的措辞,批判了美媒“操纵”奥运奖牌榜、强调奖牌总数而非金牌数的行为,暗示其“假装金牌和铜牌一样”,既“尴尬”,又“丢脸”。

报道截图

以下为文章摘译:
       中国在本届奥运会上力压美国(至少现在是这样)。可如果只浏览美国媒体的奖牌榜,你看不出来这点。
       美式奥运排名看的不是哪个国家金牌最多,而是算起了奖牌总数。这种统计方式“未经解释”,但“显然已在全美被采纳”,包括美国全国广播公司(NBC)、《纽约时报》、《华盛顿邮报》。唉,甚至还有雅虎体育。
       需要明确的是,这很荒谬。
       (新闻来源: 观察者网 于2021-08-05)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5

大众的眼睛是雪亮的。
美国处处都想压中国一头!
              欣赏黄煌长管理委员的转载。     
真真 发表于 2021-8-5 21:50
大众的眼睛是雪亮的。

谢谢真真首席 点评!晚上好!

先生辛苦了!  发表于 2021-8-6 09:27
潇湘翁 发表于 2021-8-5 22:21
美国处处都想压中国一头!

谢谢潇湘翁点评!晚上好!
阿强 发表于 2021-8-5 22:30
欣赏黄煌长管理委员的转载。

谢谢阿强欣赏!晚上好!
用我的铜换你的黄金,你干吗?
如果金、银、铜都是一个档次,那干嘛还要分呢。
欣赏老师的佳帖转载,美国媒体吐槽:“操纵”奖牌榜真丢人。
山里娃 发表于 2021-8-6 07:14
用我的铜换你的黄金,你干吗?
如果金、银、铜都是一个档次,那干嘛还要分呢。

谢谢山里娃点评!美国媒体要面子!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:30