可爱老人网

注册会员
搜索

河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

文/无双

河南遭遇强降雨天
人民生活严重困难
国家网黑龙江电力
河南抗洪全力支援

七月27日六辆卡车
龙豫同心江河皆安
满载国网龙江电力
180 吨爱心米捐献

六车从牡丹江启程
向千里之外去河南
爱心传递给河南人
车车稻谷把爱心献

7月27日14时,六辆卡车悬挂“龙豫同心 江河皆安”条幅,满载着国网黑龙江电力有限公司捐赠的180吨爱心大米从牡丹江启程,向千里之外河南郑州、安阳、新乡、鹤壁等地进发,预计两天内抵达。

向河南出发

近日,河南多地遭遇极端强降雨天气,包括郑州、新乡在内多地区发生严重洪涝灾害,人民生活面临严重困难。在灾情面前,国网黑龙江电力坚决贯彻落实国家电网公司统一部署,倾全力支援河南抗洪救灾,继派出402名干部员工驰援河南供电抢险后,又捐赠180吨优质大米。

颗颗米粒见真情,车车稻谷显爱心。

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

黑龙江电力坚决贯彻落实国家电网公司统一部署,倾全力支援河南抗洪救灾,继派出402名干部员工驰援河南供电抢险后,又捐赠180吨优质大米。
林林五 发表于 2021-7-30 09:35
黑龙江电力坚决贯彻落实国家电网公司统一部署,倾全力支援河南抗洪救灾,继派出402名干部员工驰援河南供电 ...

谢谢老友欣赏。上午好!

谢谢  发表于 2021-7-30 13:50
欣赏无双大姐的诗佳作——河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

评分

无双 + 3

阿强 发表于 2021-7-30 09:57
欣赏无双大姐的诗佳作——河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

谢谢强弟老友欣赏,加分,上午好!
欣赏大姐佳作: 河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

评分

无双 + 3

欣赏老师的佳作,河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献。
青松岭 发表于 2021-7-30 10:12
欣赏大姐佳作: 河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献

谢谢老友欣赏,加分,上午好!
申老李 发表于 2021-7-30 10:31
欣赏老师的佳作,河南遭遇强降雨天 车车稻谷把爱心献。

谢谢老友欣赏,上午好!
无双 发表于 2021-7-30 09:59
谢谢强弟老友欣赏,加分,上午好!

无双大姐上午好。      

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:21