可爱老人网

注册会员
搜索

北京市大兴区红星集体农庄

我们那年参加了在北京大兴红星集体农庄举办纪念毛主席诞辰123周年群众活动,给毛主席雕像献花篮,我还看了毛主席为《红星集体农庄的远景规划》题写按语。
网查资料:位于北京市大兴区西红门镇南中轴路口的《红星集体农庄》曾有一段与共和国共同成长的辉煌历史。毛主席曾于1954年微服私访过红星集体农庄,1955年又为《红星集体农庄的远景规划》题写按语。几十年来,历届党和国家领导人曾先后到那里参观、视察和指导工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 3 受益匪浅!

毛主席《按语》的手迹写道:“人类的发展有了几十万年,在中国这个地方,直到现在方才取得了按照计划发展自己的经济和文化的条件。自从取得了这个条件,我国的面貌就将一年一年地起变化。每一个五年将有一个较大的变化,积几个五年将有一个更大的变化”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
编辑完毕请您欣赏
欣赏幸福老货老师编辑介绍: 北京市大兴区红星集体农庄
廖若晨星 发表于 2021-7-24 14:23
欣赏幸福老货老师编辑介绍: 北京市大兴区红星集体农庄

谢谢老师欣赏与关注。
幸福老货 发表于 2021-7-24 11:36
毛主席《按语》的手迹写道:“人类的发展有了几十万年,在中国这个地方,直到现在方才取得了按照计划发展自 ...

建立集体农庄,应该是广大农民实现集体富裕的必经之路,是一种梦想。
陌上红尘 发表于 2021-7-24 19:40
建立集体农庄,应该是广大农民实现集体富裕的必经之路,是一种梦想。

谢谢老师欣赏与关注。
欣赏老师的佳作,北京市大兴区红星集体农庄。
申老李 发表于 2021-7-25 11:49
欣赏老师的佳作,北京市大兴区红星集体农庄。

谢谢老师欣赏与关注。
欣赏学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 20:28