可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

[古风] 【大歌诗画】暴雨逆袭郑州

欣赏快乐大歌充满正能量的帖子!一方有难八方支援,这就是中国人的传统美德,郑州一定会战胜自然灾害的。郑州加油!
快乐大歌 发表于 2021-7-23 13:24
O(∩_∩)O谢谢春版精华鼓励,祝夏安!

早上7点,车队将携带的方便面、矿泉水、面包等物资分发给受灾群 ...

欣赏精彩图文介绍!长知识和见识!祝暑安!
肖燕 发表于 2021-7-25 10:23
互相扶持、互相谦让的河南人让人感动!谢谢介绍!

谢谢肖燕老师到访送上问候!
素魄 发表于 2021-7-25 11:48
欣赏快乐大歌充满正能量的帖子!一方有难八方支援,这就是中国人的传统美德,郑州一定会战胜自然灾害的。郑 ...

O(∩_∩)O谢谢素魄老师夸奖送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老学究空间 发表于 2021-7-25 21:49
欣赏精彩图文介绍!长知识和见识!祝暑安!

O(∩_∩)O谢谢老学究老师到访送上问候!
快乐大歌 发表于 2021-7-29 22:19
O(∩_∩)O谢谢老学究老师到访送上问候!

感谢你的回复和问候!祝愉快!
据河南省政府防汛救灾新闻发布会通报,7月16日以来,截至8月2日12时,河南省共有150个县市区1663个乡镇1453.16万人受灾,分别占全省的96.2%、92.9%、14.6%。全省组织紧急避险93.38万人,转移安置147.08万人,倒塌房屋30616户,89001间,农作物受灾面积1635.6万亩,成灾面积872.3万亩,绝收面积380.2万亩,直接经济损失1142.69亿元。

此次特大洪涝灾害,共造成302人遇难,50人失踪。其中郑州市遇难292人,失踪47人,新乡市遇难7人,失踪3人,平顶山市遇难2人,漯河市遇难1人。(总台记者 王涛 赵磊 樊兵山 徐林)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:31