可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了

暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了

2021年07月22日 07:48:02
来源:[url=]航空工业官微[/url]

277人参与19评论

“翼龙”-2H应急救灾型无人机系统是航空工业为应急管理部打造的应急通信国家力量,可定向恢复50平方公里的移动公网通信,建立覆盖15000平方公里的音视频通信网络。针对灾区 “三断”情况,通过融合空中组网、高点中继等技术,实现图像、语音、数据上下贯通横向互联。

据介绍,翼龙-2H应急救灾型无人机系统是由中航(成都)无人机系统股份有限公司在翼龙-2无人机系统基础上,针对灾害探查、应急通信保障、应急投送等任务研制的大型应急救灾型无人机系统。

该无人机系统具有航程远、留空时间长、承载能力大、环境适应性强等特点,可在“断路、断电、断网”等极端条件下,完成多谱段灾害现场探查,包括公/专网应急组网通信、应急物资投送等任务,并融入应急指挥体系,是我国应急救灾保障的新力量。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

谢谢大姐的报导: 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了

评分

无双 + 3

欣赏老师的佳帖转载报道: 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了
国产“秘密武器”升空:网络恢复了
青松岭 发表于 2021-7-22 10:30
谢谢大姐的报导: 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了

谢谢老友欣赏、加分、中午好!!

申老李 发表于 2021-7-22 12:24
欣赏老师的佳帖转载报道: 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了

谢谢老友欣赏、中午好!!

林林五 发表于 2021-7-22 12:29
国产“秘密武器”升空:网络恢复了

谢谢老友欣赏、中午好!!

谢谢  发表于 2021-7-22 15:03
青松岭 发表于 2021-7-22 10:30

谢谢报道:暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了。网络在危情中非常重要!

谢谢朋友回帖互动!祝您身体健康!万事如意!{::woshou::}  发表于 2021-7-22 20:35
谢谢无双老友报道: 暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了
肖燕 发表于 2021-7-22 13:42
谢谢报道:暴雨致河南多地断网 国产“秘密武器”升空:网络恢复了。网络在危情中非常重要!

谢谢老友欣赏、下午好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:19