可爱老人网

注册会员
搜索

站长报喜:咱们网站被微信解封了!

站长报喜:
咱们网站被微信解封了!
       站长如风报喜说:“咱们网站被微信解封了!公众号可以正常使用了。”他说,“可能是腾讯良心发现了吧,申诉了两三年了。”
       网站的维护繁琐而艰辛,非常感谢站长对《可爱老人网》网站的辛苦付出。
       今后在网站里凡见到违规信息,大家就要立即举报,管委一定会马上把违规信息删除,毫不留情。
       大家试试看,咱们老网的帖子,可以顺利地转发到微信朋友圈啦。方法是:
       在帖子右下侧有个“分享到”的图标:

点击之,在弹出的窗口中就会见到“微信”二字:

点击“微信”二字,就会出现一个二维码:

打开手机微信的“扫一扫”,对准二维码扫一扫,帖子就进入到手机了,点击帖子右上方的三个小黑点,就可以将帖子转发到相应的圈子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
抱瓮灌园 + 3
江边柳 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!芳草迎亲牵舞袂,鲜花许嫁饰头巾。

因有人恶意举报,老网被腾讯封了多年。朋友们若看见违规帖,及时举报(或在微信里通告),大家一起维护网站。感谢站长!感谢坚守老人网的朋友们!
大好事,分享了!
这真是一件大好事,谢谢站长的辛苦付出,也谢谢黄煌长老师的介绍!

老网被微信解封,谢谢站长的辛苦付出!谢谢黄版介绍操作方法!大家可以在老网尽兴玩微信了!

真是大好事!
非常感谢站长的关心,也谢谢黄老师编辑告知,早晨好。
这样用起来就会得心应手了!
感谢站长的关心,谢谢黄煌长老师介绍操作方法
请问黄老师,“可爱舞台”版块被取消了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:33