可爱老人网

注册会员
搜索

关于“评分”的感慨

关于“评分”的感慨   我是一个资历浅薄的网民,在快乐老人网中只是一位初中一年级的学员,就这,还是不少版主  管理员和好友不断帮助 支持的结果。我每次发帖,版主 管理员和好友不但热情鼓励 ,而且,还给了高分,真让人感动。我多想回报,尝试着给好友们的帖子评分,然而,十分遗憾,由于资历浅,权重分顶多只有3分,想给5分,就会失效。真令人汗颜。一个帖子,人家都给5分,而我只能给3分 2分,夹在当中,不仅不好看,说不定会引起误会:是不是我的标准高?止值评这几分?是不是我太吝啬,舍不得给分?评了几回分,我干脆作罷,索性不评分了。所以,我借发帖之机,在这里向热忱帮助我的朋友和版主 管理员表示衷心的感谢!并体谅我欣赏你们的优秀帖子而不评分的缘由。等我有了一定的资历,我会涌泉相报。谢谢!

评分

申老李 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5 情真意切!

老师心地善良,大家不会有看法的,分数不值钱,友情重千斤。

评分

陌上红尘 + 5 相当可爱!

分数不重要。重要的是大家互动起来。
关于分数,大家都知道,没人会不理解。

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

时人不识老师,数不值钱,友情重千斤,上网为学习,交流是目的

我不知道在哪里加分,也不知道有没有资格加分,所以干脆不管了!
我也存在同样的尴尬,每天一共累计只能用5分,每次只能用2分,剩下1分还不能累积到第二天使用。真的感到很别扭。
山水人家 发表于 2021-7-20 11:27
老师心地善良,大家不会有看法的,分数不值钱,友情重千斤。

多么善解人意啊!山水人家老师,您真是我的好朋友!谢谢您一直的关注。
山里娃 发表于 2021-7-21 07:27
我也存在同样的尴尬,每天一共累计只能用5分,每次只能用2分,剩下1分还不能累积到第二天使用。真的感到很 ...

网管老师要是改革一下就好了!不然真的很尴尬。谢谢您的支持!
欣赏佳帖,关于“评分”的感慨

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 18:30