可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

求教贴

山水人家 发表于 2021-7-19 16:38
您网是电信的还是移动的,听说,移动不好上网。

我家的网也是电信的,怎么也有时候好上,有时候几天上不了,可能论坛也有些原因。谢谢老朋友关注!夏安!快乐!

谢谢老朋友送来的冰雪清凉,让我们一同愉快的渡过夏日!
廖若晨星 发表于 2021-7-19 17:15
江南春暖老友我好几天前就不了网,我用百度一下才上网,昨天下午是可爱老人网保养,也上不了网,你用百度试 ...

我有时候也用百度还是上不了,这几天又很通畅,还是要从根本解决问题就好!谢谢晨星老友关注,夏安快乐!
真真 发表于 2021-7-19 17:24
老师好!电信宽带上老网应该没问题,部分移动用户上老网困难。

真管委您好,我是电信的,怎么有时候也不好上,只有等好上的时候再上,谢谢您的一直以来的关注支持,谢谢加分鼓励!夏安快乐!
党项人 发表于 2021-7-19 18:59
我目前是用华为平板,再从夸克软件才能进来。真谓曲线进坛。我请教有关部门有关人士,说是网坛本身缘故。需 ...

老师懂电脑可以曲线进坛,我个电脑盲进不来就束手无策,还是要论坛领导们和有关部门协商从根本解决问题才好,谢谢党项人老师关注!夏安快乐!
沧海笑 发表于 2021-7-19 20:08
这是移动用户的难题!

我也用的是电信的啊,也有时候几天进不来,谢谢沧海笑老师关注,夏安快乐!
春归来 发表于 2021-7-20 16:14
今天应该能上网了吧。别着急。我用的是中国联通。

今天还好进来了,还是要请你们领导们和网站沟通一下,看是什么原因从根本解决问题啊,谢谢春归来版主关注,夏安快乐!
江南春暖 发表于 2021-7-21 15:50
老师懂电脑可以曲线进坛,我个电脑盲进不来就束手无策,还是要论坛领导们和有关部门协商从根本解决问题才 ...

曾经呼吁过,但是未见回音
江南春暖 发表于 2021-7-21 15:31
我有时候也用百度还是上不了,这几天又很通畅,还是要从根本解决问题就好!谢谢晨星老友关注,夏安快乐! ...

我到现在还是用百度上网的,谢谢江南春暖老友回帖。
廖若晨星 发表于 2021-7-21 17:07
我到现在还是用百度上网的,谢谢江南春暖老友回帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 22:18