可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 各种“冰箱”级笑话 26

各种“冰箱”级笑话  26
    星期一我上车,除了坐车的一块钱什么都没带。从起点做到终点,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张字条:“一个大人出门一个子儿都不带,丢不丢人啊?” 星期二,我揣了个破钱包,里面装了一毛钱。到了终点后发现钱包还在,钱包被塞了一张纸条:“我们不是乞丐,请不要要侮辱我们的职业。” 星期三我还是揣了个破钱包,里面装了100块假币,到了终点站。发现钱还在,钱包里塞了张纸条:“私藏大面值假钞是违法行为,请自觉去相关部门上交。” 星期四我拿了个信封里面装了叠过期的《海峡人才报》,到终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的《海峡人才报》外带一张字条:“现在是资讯时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功。”星期五,我在衣兜内放了个玩具手机,到了终点站后,手机还在,多了张字条:“请不要开此玩笑,影响我公司正常工作。” 星期六我拿把玩具手枪插在腰上。到终点后发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们你们这些抢劫的,一点技术含量都没有,没收作案工具。” 星期日,我正准备上车,结果人太多没有挤得上去,正在等下一班车的时候,我一模口袋,发现多了二十块,还有一张字条:“大哥!干我们这一行的,整天风吹日晒的也不容易,敬上二十块钱,您想去哪儿打车就去吧,请您别再整我们。”

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏林版笑话佳作敬上二十块钱,您想去哪儿打车就去吧

谢谢  发表于 2021-7-17 09:57

评分

林林五 + 5

廖若晨星 发表于 2021-7-17 08:30
欣赏林版笑话佳作敬上二十块钱,您想去哪儿打车就去吧

谢谢您的惠贴!上午好!
欣赏笑话:各种“冰箱”级笑话 26

谢谢  发表于 2021-7-17 12:19

评分

林林五 + 3

小偷也够“悲惨”的,被您整治的都要求饶了。

谢谢  发表于 2021-7-17 12:20

评分

林林五 + 3

欣赏笑话佳作:各种”冰箱“集笑话26

谢谢  发表于 2021-7-17 12:20

评分

林林五 + 3

欣赏你编辑的笑话。

谢谢·  发表于 2021-7-17 12:21

评分

林林五 + 3

青松岭 发表于 2021-7-17 10:40
欣赏笑话:各种“冰箱”级笑话 26

谢谢您的惠贴!下午好!
山里娃 发表于 2021-7-17 10:54
小偷也够“悲惨”的,被您整治的都要求饶了。

谢谢您的惠贴!下午好!
乐和Ⅱ 发表于 2021-7-17 11:08
欣赏笑话佳作:各种”冰箱“集笑话26

谢谢您的惠贴!下午好!

谢谢版主的加分和回帖鼓励!祝您幸福快乐万事如意!  发表于 2021-7-18 10:08

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 10:34