可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 俄媒:巴西总统博索纳罗住院

俄媒:巴西总统博索纳罗住院

2021年07月14日 19:36:05
来源:环球网

1535人参与182评论

【环球网快讯】俄罗斯卫星网刚刚消息,巴西总统博索纳罗据称住院。

俄罗斯卫星网根据美国有线电视新闻网(CNN)巴西频道14日的报道称,巴西总统博索纳罗据报已被紧急送往医院。

报道提到,上个月底,巴西多个政党向众议院提交了一份请愿书,要求弹劾总统博索纳罗。在这份被称为“超级请愿书”的请愿书里,博索纳罗被控犯下23项罪行,最新的一项指控是与购买印度制造的Covaxin新冠疫苗相关的不当行为。

路透社报道截图

路透社刚刚也援引一位知情人士的话称,巴西总统博索纳罗14日在该国首都巴西利亚的军队医院住院。

路透社援引巴西当地媒体话称,博索纳罗在周三早些时候就感觉腹部疼痛,并于随后接受了医学检查。

路透社表示,在2018年一次竞选活动遭遇刺杀导致肠道严重受损后,健康问题一直是博索纳罗在其任期内面临的主要挑战之一。

评分

青松岭 + 3 赞一个!

谢谢无双老友报道: 俄媒:巴西总统博索纳罗住院
廖若晨星 发表于 2021-7-15 09:06
谢谢无双老友报道: 俄媒:巴西总统博索纳罗住院

谢谢老友欣赏,上午好!
谢谢大姐的转载:巴西总统博索纳罗住院

评分

无双 + 3

申老李 发表于 2021-7-15 10:00

谢谢老友欣赏,下午好!
青松岭 发表于 2021-7-15 10:16
谢谢大姐的转载:巴西总统博索纳罗住院

谢谢老友欣赏,加分,下午好!
            欣赏无双大姐的转载。   
阿强 发表于 2021-7-15 16:03
欣赏无双大姐的转载。

谢谢强弟老友欣赏,晚上好!
无双 发表于 2021-7-15 15:04
谢谢老友欣赏,加分,下午好!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您身体健康!天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 17:09