可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[古风] 朱顶红(外一首)

二种花,各有特色和品位,在老师的笔下,她们都多姿多彩,为人喜爱,但一个是浴血的爱情染红,一个是芬芳人间不争名,美丽的传说,拟人的手法,增强了作品的感染力,欣赏老师佳作,晚上好。
欣赏春归来版主书法佳作: 朱顶红(外一首)
欣赏春归来朋友《古絶 · 朱顶红》《古絶 · 马莲花》精彩诗作、书法和拍摄!晚安!
山水人家 发表于 2021-7-13 22:14
二种花,各有特色和品位,在老师的笔下,她们都多姿多彩,为人喜爱,但一个是浴血的爱情染红,一个是芬芳 ...

早上好。

能写点东西靠的是一种感觉,有人说这是冲动。
谢谢您透过现象看到本质,精准点评靠的是认真品读、敏锐眼力,眼力源于文化、文学功底厚重。非常感谢您。
青松岭 发表于 2021-7-13 22:31
欣赏春归来版主书法佳作: 朱顶红(外一首)

早上好。
欢迎青松岭老朋友。谢谢欣赏支持、鼓励。
黄煌长 发表于 2021-7-14 02:42
欣赏春归来朋友《古絶 · 朱顶红》《古絶 · 马莲花》精彩诗作、书法和拍摄!晚安!

黄老先生好。

这两天看了您的点评和一些跟帖,令人思考并感动,您的为人和品质令人敬佩。辛苦您了。
春归来 发表于 2021-7-14 06:14
早上好。

能写点东西靠的是一种感觉,有人说这是冲动。

老师过奖了,向您学习了,早晨问好。

谢谢朋友,天热多保重。
谢谢关于朱顶红的诗书影介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 10:38