可爱老人网

注册会员
搜索

故乡我完全认不到你了

故乡我完全认不到你了
杭州临平是我的故乡,改变开放前連三层楼洋房也很少,极大多数是老式民房,没有一条好马路,街道由东大街,西大街,北大街组成的丁字街。现在的临平相当现代化,高楼大厦林立,绿化美化环境很好。这是改革开放的伟大成绩,让老百姓过上了好日子!!我的故乡我離开你有几十年了,现在我在网上看到你的照片,我已经完全认不到你了。所有这一切,多要感谢祖国母亲实行了改革开放的好政策!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山里娃 + 1 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

父母亲已经过世多年了,我也巳经30多年没有回家过了,故乡的一切对我來讲多是生疏的。最 近看到这些照片使我感到变化太大了。

谢谢中国幸福老人老友文图介绍杭州临平的变化,多要感谢祖国母亲实行了改革开放的好政策!
赞美故乡巨变!赞!
祖国建设突飞猛进,旧貌换新颜。
欣赏您的家乡巨变,感谢党和国家的好政策。
老师的家乡巨变,要感谢党和国家的好政策!
欣赏中国幸福老人大哥的精彩拍摄——故乡我完全认不到你了
临平变化大,故乡在梦中,欣赏。

美景如画。
这几十年是中国变化最大的时代,用日新月异来形容,一点都不过分。尤其是在城市建设方面,特别突出。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:31