可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 短笑话

它知道的太多了

半夜睡不着,爬起床来走到客厅抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间,把我对生活的看法,对上司的不爽,生活的压力,压榨的发泄给它听,烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,没办法,它知道的太多了。

“十”个菜

有一次我爸说弄十个菜给我吃,我受宠若惊。中午一看,一个韭菜和一个西红柿打蛋汤,正宗的韭菜一汤!果然是“十”个菜,我是不是该感叹一下:中国文字博大精深啊!

养神

人生在世,总要承担点责任或者找点寄托。所以有人在养父母妻儿,有人养猫养狗养鸟养鱼,有人养花草。我比较高级,闭上眼睛就开始养神。

谢谢  发表于 2021-7-7 17:56

评分

真真 + 4 大赞!
林林五 + 10 赞一个!

谢谢您的精彩笑话三则!
欣赏您编辑的精彩短笑话。
欣赏山水人家老友笑话佳作,它知道的太多了。“十”个菜, 养神
林林五 发表于 2021-7-7 17:55
谢谢您的精彩笑话三则!

谢谢林版支持和鼓励,晚上好。

谢谢  发表于 2021-7-8 04:27
礼和堂传人 发表于 2021-7-7 18:30
欣赏您编辑的精彩短笑话。

谢谢老友欣赏,晚上好。
廖若晨星 发表于 2021-7-7 18:45
欣赏山水人家老友笑话佳作,它知道的太多了。“十”个菜, 养神

谢谢老友欣赏,晚上好。
山水人家 发表于 2021-7-7 18:47
谢谢老友欣赏,晚上好。

谢谢山水人家老友回帖互动,晚上好
三个笑话都出彩
              欣赏山水人家大哥的轻松笑话——短笑话

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:21