可爱老人网

注册会员
搜索

去展销会

去展销会

文/无双

七月三日,多云,最高气温30度。我去早市买菜和水果,这是我脚崴后头一次去早市。因为第二天弟弟要来我家,买了西兰花、麻椒、香菜、土豆、豆角、苦苣、馒头等,看到同院的小曲相约上午十点去看展销。

回家吃过早饭,背上双肩包、带上一瓶水,去楼下,小曲已经在等我了。去坐公交,等一会来了376路车,坐上。下车过横道,得走很长一段路,因为疫情只有一个口开。扫码,可是怎么也扫不进去?弄了半天,后来小曲来电话,原来她问门口守卫,就让她进去了。我也照做,才进去。

人真多,展厅里有空调感觉还好多了。

我和小曲边走边看,今年的服装真不咋样,感觉老莫卡眼、老气横秋还很贵,稍微看上点眼的还死贵!便宜的每一件看上眼的。所以一件都没买。
不像疫情前,那时2019年哈洽会时,感觉衣服很好看,还便宜,买了还想再去买。不买就觉得心里放不下,那年我买了一件连衣裙,还给弟媳、妹妹都买了连衣裙,都说很好的。

看到有塑封的熟牛肉,我们俩都买了三斤,买了牛肉松50元钱的,还买了牛肉,很便宜,买了三斤。大枣2斤。野黄芪一斤。

小曲除了和我买的差不多,还买了项链、手链、戒指。我那些饰品一件也没买。

走了三个多小时,累得我够呛,脚疼、腿疼、甚至脚趾头都疼、左腹股沟也疼,赶紧回家去吧!

去坐376,可是眼瞅着刚走了一趟,等着吧,天真热!喝点水吧,来车,上去,总算到家了。年老了真是不行了,到家都下午2点了。
    好在老头蒸好了地瓜,不用我做饭了,很感激!

赶紧吃饭,睡了一觉,睡得很踏实。晚上烫脚早点睡下,累并快乐的一天。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 10 赞一个!

欣赏嘉文!赞!
             欣赏无双大姐的佳作——去展销会     

评分

无双 + 3

电脑有点小事,不知加没加上分

评分

无双 + 3

谢谢老友欣赏,新周好!

谢谢  发表于 2021-7-5 19:44
阿强 发表于 2021-7-5 13:25
欣赏无双大姐的佳作——去展销会

谢谢强弟老友欣赏、加分,新周好!
宋玉芳 发表于 2021-7-5 13:30
电脑有点小事,不知加没加上分

谢谢大姐老友欣赏,加分,新周好!
加上了,加多了!我也遇到过这事!
平常的日子,平常的生活,看似平淡无奇,却也趣味横生,思绪万千,充满人间烟火,令人回味无穷!

评分

无双 + 3

欣赏无双老友: 去展销会佳作
陌上红尘 发表于 2021-7-5 15:09
平常的日子,平常的生活,看似平淡无奇,却也趣味横生,思绪万千,充满人间烟火,令人回味无穷!{::shengli ...

谢谢版主老友欣赏,加分,新周好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 22:24