可爱老人网

注册会员
搜索

我的二十多年前西安-临潼火车票

我的二十多年前西安-临潼火车票
    今天在华商网看到杨凯歌网友介绍的临潼火车站华丽转身,又要运营的消息,又叫我回忆起过去乘火车到临潼的经历,1998年我因有朋友在临潼搞了一个小厂,让我去同他们一起商量业务,我经常要乘火车去临潼,最有意思有一次在西安火车站刚买好车票,碰见了一个老朋友,他原来在兰空服役,是个老乡,后来转业到杭州,我们都互相找,没有找到,可这次碰到了。尽管临潼火车站很小,但上下车人也少,当时车票:普通硬座车票是2.5元,快车票有3.5元和4.5元,我还保存着几张,今天发到网上,供大家分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 5 相当可爱!岁月的记忆。
宋玉芳 + 5
周永根 + 5 大赞!
杨姥姥 + 3 大赞!
礼和堂传人 + 3 赞一个!

车票,记录着年代久的历史,记载着曾经的回忆,现在它已成为文物,好好收藏。
朋友相聚,温馨美好。昔日车票,留着记忆。
珍品啦,珍品啦!
美好的回忆,珍贵的留存。
我的厂长真是一个细心人,存放了几十年的车票,见证了年代的历史,曾经的的回忆,为您点赞。
陌上红尘 发表于 2021-7-3 16:32
车票,记录着年代久的历史,记载着曾经的回忆,现在它已成为文物,好好收藏。

谢谢版主的关心
真真 发表于 2021-7-3 16:40
朋友相聚,温馨美好。昔日车票,留着记忆。

谢谢管委的关心指导。

喜欢老师的真情佳作。  发表于 2021-7-3 21:23
党项人 发表于 2021-7-3 17:57
珍品啦,珍品啦!

谢谢半个老乡的鼓励,这点真算不了珍品,我的那些证、照片,比他有意思的多。
礼和堂传人 发表于 2021-7-3 19:00
美好的回忆,珍贵的留存。

谢谢你的点赞

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 22:22