可爱老人网

注册会员
搜索

我在美国看党庆大会

我在美国看党庆大会
·黄煌长

党庆百年全民欢,庆典会场好壮观。
七万余人坐广场,红墙高悬伟人像。
七米党徽特醒目,百面红旗城楼展。
全场高唱颂党歌,对党抒发真情感。
领导登上主席台,热烈掌声震天响。
战机飞向天安门,百年字样长空展。
呼啸而过歼二十,十道彩烟如锦毯。
百响礼炮冲云霄,升旗场面最庄严。
民主党派致贺词,诚心祝贺共产党。
共青团员少先队,集体献词意志坚:
清党放心是真心,强国有我乃铮言。
党的主席习近平,重要讲话传四方。
句句铿锵有力量,广场掌声呱呱响。
国际歌中大会终,歌唱祖国心花放。
十万彩球飘上天,十万鸽子齐飞翔。
三千多户养鸽人,让鸽健康上广场。
老夫紧盯屏幕看,心潮澎拜逐浪翻。
庄严宣告全世界:首个百年已实现。
绝对贫困得解决,中国全面达小康,
人类命运共同体,和平和谐是理念。
十月革命炮声响,马列主义来东方。
诞生中国共产党,开天辟地大事变。
党为人民谋幸福,中华复兴使命担。
武装推倒三座山,人民做主得解放。
中国人民站起来,忍辱时代不复返。
社会主义救中国,社会主义能发展。
改革开放是大招,中国大步往前赶。
党的根基在人民,党民同心坚如钢。
谁把两者分割开,都将狠狠被打脸。
中国道路自己选,教师爷们滚一边。
强国强军国才安,党指挥枪不能忘。
称霸基因中国无,反对强权勇争先。
谁敢欺负奴役咱,定会彻底被灭亡。
健步迈上新征程,居安思危迎挑战。
中华儿女大团结,民族复兴有力量。
打铁必须自身硬,从严治党保清廉。
牢记初心和使命,坚定理想和信念。
践行宗旨心不改,与民同心挽袖干。
有了党的好领导,伟大复兴定实现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

赏读黄管管正能量佳作,爱国之心可敬可佩!  发表于 2021-7-7 18:56

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!

在异国他乡,黄老师爱党爱国,同我们一样,欢欣鼓舞,斗志昂扬,欣赏您的佳作,满满正能量,为您点赞!
欣赏黄煌长老师在美国看党庆大会,
大赞你的佳作!
身在美国看就天安门党庆大会
山水人家 发表于 2021-7-2 07:09
在异国他乡,黄老师爱党爱国,同我们一样,欢欣鼓舞,斗志昂扬,欣赏您的佳作,满满正能量,为您点赞!{:: ...

谢谢山水人家朋友首席点赞、欣赏!上午好!
廖若晨星 发表于 2021-7-2 07:19
欣赏黄煌长老师在美国看党庆大会,

谢谢寥若晨星朋友欣赏!上午好!

谢谢文字虫朋友大赞鼓励!上午好!
林林五 发表于 2021-7-2 08:13
身在美国看就天安门党庆大会

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2021-7-2 13:02
光荣、伟大、正确的中国共产党万岁!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 05:21