可爱老人网

注册会员
搜索

看快舞群姐妹聚会照片有感

看快舞群姐妹聚会照片有感

文/无双

还是在前天,鞠姐就在群里说要召集大家去百年滨洲铁路桥拍照,纪念建党百年。

哈尔滨在庆祝新中国七十华诞时,百年滨洲铁路桥它曾变身 “ 国旗桥 ”,被中央电视台《新闻联播》节目报道,并吸引了近百万人次的本地市民和外地游客前来游览,与 “ 国旗桥 ” 合影,为祖国庆生。

如今,在举国上下喜迎中国共产党成立 100 周年之际,在哈尔滨日报社、中共道里区委宣传部的联合创意、策划和实施下,百年滨洲铁路桥将变身 “ 祝福桥 ”,在以 “ 中国共产党成立 100 周年庆祝活动标识 ” 图案为背景的 400 余面红旗的装点下,成为松花江上一道亮丽的风景线。

百年滨洲铁路桥那现在可是 一道亮丽的风景美好,哈当下最火打卡地,松花江滨洲铁路桥 ,喜迎党建一百周年,一道亮丽的风景好!

这百年滨洲铁路桥,即将变身为祝福桥 ,四百面红旗装点下,松花江上亮丽一道!

我也很想去看看祝福桥,也看看快舞姐妹们,由于疫情什么活动都停止了,我们已经好久不见了。

由于小衣、淑艳、家搬走了,平时根本看不到。小衣那年出去旅游回来给大家每人买件麻料连衣裙还在呢。鞠姐家离锻炼地很近,可是因为她孙女中考,她每天得下午去给孙女做饭送饭,也不能去跳舞,昨天是中考,是孩子父母陪同去考试,鞠姐解放了。小付冬天去海南这才回来不久,我也还没看到她。莲子是我们的领队,教我们跳舞,虽然有两个孙子要看,她也挤时间来教舞。

无奈我把脚崴了,近日一直在家里干呆。

看她们出去聚会,我只能干着急,盼她们传回照片看看。昨天大家很守约把她们聚会照片传回群里,看到她们快乐地在百年滨洲铁路桥留影,去饭店吃着味美的饭菜、在斯大林公园雕塑前合影、去卡拉OK唱歌,边跳边舞的情景真的叫我即为她们高兴、羡慕,也很为自己去不成懊恼。要是我脚好好的,这里怎会少了我呢?

见到照片和录像也好像见到了姐妹们,只愿等以后有机会姐妹们再聚吧!愿大家保重身体期望再相聚的那一天!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!

欣赏大姐佳作: 看快舞群姐妹聚会照片有感

评分

无双 + 3

欣赏无双图文佳作: 看快舞群姐妹聚会照片有感
青松岭 发表于 2021-6-27 14:09
欣赏大姐佳作: 看快舞群姐妹聚会照片有感

谢谢老友欣赏、加分。周日好!
廖若晨星 发表于 2021-6-27 14:18
欣赏无双图文佳作: 看快舞群姐妹聚会照片有感

谢谢老友欣赏。周日好!
欣赏无双大姐的文图佳作——看快舞群姐妹聚会照片有感  

评分

无双 + 3

赞美快舞群姐妹聚会
无双 发表于 2021-6-27 14:59
谢谢老友欣赏、加分。周日好!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您天天开心!

欣赏精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!  发表于 2021-6-27 22:26
欣赏无双朋友佳作!上午好!

评分

无双 + 3

阿强 发表于 2021-6-27 19:17
欣赏无双大姐的文图佳作——看快舞群姐妹聚会照片有感

谢谢强弟老友欣赏,加分,新周好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:25