可爱老人网

注册会员
搜索

父亲节——孩子给了我喜欢的礼物

父亲节——孩子给了我喜欢的礼物                                                      前不久午饭后,我坐在阳台上打开了微信,猛然,看到一位朋友给我发来“父亲节”的祝贺,我情不自禁的说了一句‘啊!今天是父亲节啊。’以往这一天,儿子媳妇总会给我送一件礼物,不是衣服就是皮鞋,今天可能忘记了。孩子们工作太忙了,哪有那么多的精力记得这个节那个节的,我一点都没放在心上。然而,就在我刚要午睡的时候,儿子开车从小家赶来,给我送来了一个精美的手提袋,打开一看,是一把精致的剃须刀。看着这把漂亮精致的电动剃须刀,我不禁夸起儿子,你真细心啊!前不久我不小心在剃须时划了一道痕,出了点血,儿子看到了,连忙说,这把剃须刀坏了,下回我给你买把好的。我以为是他随便说说,哪知道他真的买了。我在阳台上叨啯的一句话,可能是儿媳妇听到了,所以,儿子急忙赶来,送来了礼物。这款电动须真好,能充电 ,而且,冲一次电能用几十次。用的时候,几乎没有噪音。做工也很精致。看在眼里,喜在心上,孩子心怎么这样细腻啊!

评分

黄煌长 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 情真意切!

孝顺可爱董事的孩子!
说者无意,听者有心
这才是孝顺的儿郎!
欣赏时人不识老师父亲节:孩子给了我喜欢的礼物,漂亮精致的电动剃须刀
廖若晨星 发表于 2021-6-23 14:04
欣赏时人不识老师父亲节:孩子给了我喜欢的礼物,漂亮精致的电动剃须刀

谢谢你!
宋玉芳 发表于 2021-6-23 13:10
说者无意,听者有心
这才是孝顺的儿郎!

是的!孩子总是给我喜欢的而又需要的礼物!儿子和媳妇都孝心。谢谢你!
林林五 发表于 2021-6-23 12:41
孝顺可爱董事的孩子!

嗯嗯 是的!的确是孝顺可爱懂事的孩子!谢谢您的关注和点赞!

谢谢  发表于 2021-6-23 18:39
孩子孝顺,是您的好福气!
对老年人来说,最好的礼物,应该是最合适的,而不一定是很贵的。
儿子能这样细心的体谅父亲,这是您的福气。
欣赏老师的佳作,父亲节——孩子给了我喜欢的礼物。

拜访欣赏!文章精彩!增长知识!受益匪浅!  发表于 2021-6-28 13:32
欣赏精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!  发表于 2021-6-27 22:00
感悟介绍精彩!感受情怀!让人心旷神怡!  发表于 2021-6-26 17:45
拜访学习!增长知识!  发表于 2021-6-25 17:44

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:20