可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一心二用

厨房面貌一新,生活充满情趣。做事跟踪到底,一心二用出事。
问好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

烧糊了锅我以前也常有的事,现在我老伴也是如此,为此事不要影响情绪,以后一定要注意点,厨房里煮着东西时,人不要离开就是了,祝真真妹妹节日安康!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

春归来 发表于 2021-6-12 08:26
厨房面貌一新,生活充满情趣。做事跟踪到底,一心二用出事。
问好。

生活终于可以稳定下来,身体总是不争气。我已多次这样的犯错,是该引起重视了。
瑢芳田智 发表于 2021-6-12 09:34
烧糊了锅我以前也常有的事,现在我老伴也是如此,为此事不要影响情绪,以后一定要注意点,厨房里煮着东西时 ...

这种错误我是经常犯,每次都说要引起重视。
纽扣 发表于 2021-6-12 17:13
吃一堑长一智,就当一个教训

这样的错误经常犯,就是不长记性。

评分

真真 + 3 老师好!

我在宜家买了个计时器(9.9元),厨房专用,自己设置好时间,时间一到会滴滴报警,这样就不会糊锅了.....

计时器放在电脑桌上,10--20分自动报警,锅子再也不会烧糊.......
你家厨房装修的很漂亮,厨具好像是老板牌(大品牌)

成都有宜家,厨房卫浴小东东很多,宜家有卖这种简易计时器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

万水千山粽是情,祝您端午节安康。
湛蓝 发表于 2021-6-14 13:30
我在宜家买了个计时器(9.9元),厨房专用,自己设置好时间,时间一到会滴滴报警,这样就不会糊锅了.....
...

现在记性越来越差,是需要有个报警器,谢谢老师!厨房很小,只能将就。厨房三件套是儿子送给我的。
欣赏享受老师生活小品!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 17:41