可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 我都看到爸爸吃过,还说好吃、好吃。”(有新帖添加)

拉一个女的    上午坐公交车,正好前边有个私家车开的特别慢,公交车司机师傅绕过去的时候来了句:“拉一个女的就不知道怎么开车啦?我拉了一车呢!

“嘻嘻。”妻子给进门来的丈夫沏着茶说:“刚才儿子考我地理哩!我回答说我们国家有黄海、东海和南海。他老嚷漏了一个,你说说还差哪一个海呀?”

“会海!”丈夫一甩文件包答道。

“会海?在地图的北面还是南边?”

“在我们单位!”
售货员向顾客兜售衣服:“先生,买件上衣吧,它非常结实,保证能够伴您一生。”
顾客听了一笑:“我可不想死那么早。”
最近得了肾结石,肚子下坠的厉害,到医院后医生建议多喝水多跳跳就出来了,回到家中正在跳的过程中,儿子跑来问我,老爸,你这是咋了?我说,肚子里有石头了,多跳跳就出来了,儿子不屑地说,那爸爸,那你上厕所的时候要岔开腿啊,别砸到脚。。。。
      我在阳台浇花,却失手洒到了楼下路人。惊慌失措的我,急匆匆拿着毛巾下楼。遭殃的是一位秃头大爷,他接过毛巾认真擦拭头上的水珠,我在一旁反反复复说着“抱歉”。他不以为忤,反而跟我打趣道:“老哥哥,水都浇了,长不出头发,你可得负责啊?”
星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。-- ”
  星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,。-- ”
  星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交。-- ”
  星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!-- ”
  星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。-- ”
  星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!-- ”
老婆电瓶车电瓶不行了,前天晚上给她换了新的,昨晚下班回来后她兴奋的和我说:老公,我感觉我最近瘦了,之前电瓶车去公司只能骑个单趟,现在能骑一个来回了!
到现在我都不敢告诉她真相。。。
一个人买了一个只会说俩字谁呀的鹦鹉,有一天主人不在家,有个换煤气的来敲门。~鹦鹉:谁呀。~答:换煤气的~鹦鹉:谁呀。~答:换煤气的~……~主人回家门口躺个人,主人纳闷,这是谁呀~门内:换煤气的~
大伟昨晚喝晕了回家倒头就睡,没一会儿被老婆一巴掌扇醒,她拿着一个避孕套冲大伟吼:“从你外套里掏出来的,怎么解释!”

大伟一瞅外套差点尿了:“冤枉啊!这是王哥的外套,我走太急穿错了!”

她瞬间哭成泪人:“你骗人!他从来不用这个牌子的套套!”
老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 02:26