可爱老人网

注册会员
搜索

二十一世纪什么最贵?

二十一世纪什么最贵?
人生最大的悲哀是:人在天堂,钱在银行!残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。爱妻爱子爱家庭,不爱健康等于零!有钱有健康叫资产,有钱没健康叫遗产!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!

有钱有健康是资产,有钱没健康是遗产!

医院的三句话让你倾家荡产:

你这病很严重

不过还能治

但是需要很多钱

银行的三句话让你雪上加霜

我们真的很同情你

但规定就是这样的

还不了钱就收房

健康专家的三句话给你健康:

最好的医生是自己

最好的医院是厨房

最好的药物是食物

千万别说你有钱,有钱无健康白搭。

傅彪比你有钱,换了二次肝还是走了。

陈晓旭 比你有钱,从乳腺增生开始到乳腺癌,也没能留下!

梅艳芳比你有钱,请得起国内外的任何专家,宫颈癌还是把她带走了。

上海中发电气集团董事长南民,因患急性脑血栓抢救无效去世,年仅37岁。

央视《新闻联播》主持人罗京因患淋巴癌在北京逝世,年仅48岁。

北京同仁堂股份有限公司的董事长张生瑜比你懂医术,突发心脏病逝世!年仅39岁。

王均瑶比你有钱,35个亿也没有换到一寸健康的肠子,直肠癌把他带走了!

有钱有健康叫资产,有钱没健康叫遗产!
欣赏老友佳作: 二十一世纪什么最贵?

身体健康是第一位的!
谢谢中国幸福老人老友: 二十一世纪什么最贵?
赞许不爱健康等于零!
青松岭 发表于 2021-5-28 14:54
欣赏老友佳作: 二十一世纪什么最贵?

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
无双 发表于 2021-5-28 16:09

身体健康是第一位的!

廖若晨星 发表于 2021-5-28 16:39
谢谢中国幸福老人老友: 二十一世纪什么最贵?

林林五 发表于 2021-5-28 18:32
赞许不爱健康等于零!

谢谢  发表于 2021-5-28 18:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:25