可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南春暖

[开心互动] 四味老师邀大家来接龙编故事!

江南春暖 发表于 2021-7-19 16:06
快乐大哥版主,我这是抛砖引玉呢,故意留个后续请您续下去,大家都知道,您思路敏捷,语言风趣,编故事新 ...

我又有好几天进不了这个论坛,其他论坛都可以进,说明不是我电脑的原因。经常这样,不知道是什么原因,请各位高人指点。
江南春暖 发表于 2021-7-19 16:14
我又有好几天进不了这个论坛,其他论坛都可以进,说明不是我电脑的原因。经常这样,不知道是什么原因,请 ...

江南春暖 发表于 2021-7-19 16:06
快乐大哥版主,我这是抛砖引玉呢,故意留个后续请您续下去,大家都知道,您思路敏捷,语言风趣,编故事新 ...

快乐大歌有一次与江南春暖闲聊说;“大家都知道地摊货买衣服是要还价的,有一次我与林林五逛夜市去买衣服,老板开价两百八,那时候不懂啊,还价260老板一口气就答应了,不好意思不买,买了又觉得亏了,昨天天又去买衣服,开价还是两百八,有了上次的教训,直接还价一百五,没想到老板又是一口气答应了......后来才知道老板就是老人网的四味。"

后来四味说给快乐大歌说;“很多时候,就是一些很小的细节,决定了你衣服好不好卖,现在的人都挑剔,卖衣服的人往哪里钻,一般都是价格便宜,质量好,款式多,看起来干净整齐的摊位,当然要是老板是个江南春暖或是林林五,当效果指定更好,我把它叫做服装销售的附加值,不知道你们同不同意。特别是卖夏装的话,在星期天人流量旺的地方,一天能卖7000左右,之前老人网微信群里有朋友说找品牌的尾货去销售,其实一般甩货要弄真的品牌去销售,基本都是次货,品牌都是规定厂家制作,而且需要签合同,不会流入地摊,肯定都是高仿,或者是精仿,现在高仿已经烂大街,但是部分地方还可以做,但不是百分之一百,因为有些有关系的大佬们,也有办法搞定原单的品牌货,其实退休觉得闲得无聊啊,有时去做地摊,感觉很好,但是做起来,很难,特别所有东西都不懂,都要一个人开始是最难过的。所以服装生意要做得好,同志们要耐得住寂寞哦。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-7-19 18:44
快乐大歌有一次与江南春暖闲聊说;“大家都知道地摊货买衣服是要还价的,有一次我与林林五逛夜市去 ...

我想去做地摊佬,就电话请教快乐大歌:
“卖服装好,还是卖蔬菜好?”   
大歌笑了起来,卖“营养品”最合适,   
因为现在呀,男人女人爱美!
四味点头同意:对对对,爱吃却怕吃胖
大歌严肃认真起来了:你一定要在广告词里写明
—— 大吃大喝是本性,同时吃我的营养丸,甭担心发胖。
于是“大歌牌抗肥丸”,畅销!!!!!
四味 发表于 2021-7-20 11:25
我想去做地摊佬,就电话请教快乐大歌:
“卖服装好,还是卖蔬菜好?”   
大歌笑了起来,卖“营养品” ...

两位大才子出口成章,一写就是一大篇,我只好慢慢跟上,

四味听快乐大哥的话,想发财也去摆地摊卖营养品,其实这营养品还真不好卖,第一要懂这些营养品的作用,卖的时候好口若悬河的给顾客介绍,第二要能辨别真假产品,进货才不会受骗。四味哪里知道这些,所以第一次卖的时候,被奸商骗了,亏得一塌糊涂,血本无归,他气得两天没有出门,真真和林林五来安慰他,他才走出来,他又去找快乐大哥商量,这次他们两仔细的分析了失败原因,重整旗鼓,从新开张,有了经验的四味又拉快乐大哥一起,把生意做得红红火火,不仅赚回了以前的亏本,还赚得盆满懵??罄刺?祷钩闪⒘斯?荆??洗号?图父鎏秤岩蚕肴ト牍桑?共恢?揽炖执蟾绾退奈顿p不賞脸呢,不管怎样,哪天约同伴们去试试吧!
江南春暖 发表于 2021-7-21 17:01
两位大才子出口成章,一写就是一大篇,我只好慢慢跟上,

四味听快乐大哥的话,想发财也去 ...

江南春暖说;“”。。。。。。不仅赚回了以前的亏本,还赚得盆满懵??罄刺?祷钩闪⒘斯?荆??洗号?图父鎏秤岩蚕肴ト牍桑?共恢?揽炖执蟾绾退奈顿p不賞脸呢,不管怎样,哪天约同伴们去试试吧!”江南春暖后面的的韩国话有点看不懂,大家都喜欢躺在床上玩手机,困到手机三番五次从手中跌落,也要捡起来继续刷。我们总觉得自己最放不下的是一些人和一些事,其实,最放不下的是手机。
    因为科技的发达,现在的人是越来越喜欢玩手机了,有的人基本上是手机不离手,在床上睡觉之前也玩,其实这样做,对我们的身体有很大的危害的。1、 第一,当然会影响我们的休息,因为我们在床上玩手机,一玩起来就不知道是什么时候了,这样时间一长,我们的生物钟就会延后,很影响我们的睡眠质量。2、 第二,如果我们如果长时间的躺在床上玩手机,这样我们会一动不动的在那里,时间一长,我们的脊椎就会很痛很痛的,严重的话还有可能出现肩周炎,脊椎病的危险。3、 第三,对我们的实力影响也是很大的,我们玩手机的时候,左右横躺着对左右眼睛的压迫力最大,这样下去不出一个月就会造成左右眼睛视力偏差,对视力很不好的。注意事项:
惯在睡前躺着床上玩手机,刷微博、上微信、玩游戏......却不肯马上睡觉。玩手机虽然能带给我们不少的乐趣,但是危害很大,所以以后不要这样了。
快乐大歌 发表于 2021-7-22 19:00
江南春暖说;“”。。。。。。不仅赚回了以前的亏本,还赚得盆满懵??罄刺?祷钩闪⒘斯?荆??洗号?图 ...

快乐大哥您把我笑死了,我这哪里是韩国话呢,不知道从哪里冒出来的一些奇怪的字,我编辑了,也没有弄掉,您说的有道理,玩手机也要有度,不能影响身体健康。祝夏日安康!
江南春暖 发表于 2021-7-23 15:02
快乐大哥您把我笑死了,我这哪里是韩国话呢,不知道从哪里冒出来的一些奇怪的字,我编辑了,也没有弄掉, ...

江南春暖:“四味听快乐大哥的话,想发财也去摆地摊卖营养品,其实这营养品还真不好卖,第一要懂这些营养品的作用,卖的时候好口若悬河的给顾客介绍,第二要能辨别真假产品,进货才不会受骗。四味哪里知道这些,所以第一次卖的时候,被奸商骗了,亏得一塌糊涂,血本无归,他气得两天没有出门,真真和林林五来安慰他,他才走出来,他又去找快乐大哥商量,这次他们两仔细的分析了失败原因,重整旗鼓,从新开张,有了经验的四味又拉快乐大哥一起,把生意做得红红火火,不仅赚回了以前的亏本,还赚得盆满钵满的。呵呵,不管怎样,哪天约同伴们去试试吧!”
江南春暖 发表于 2021-7-23 15:02
快乐大哥您把我笑死了,我这哪里是韩国话呢,不知道从哪里冒出来的一些奇怪的字,我编辑了,也没有弄掉, ...

给江南春暖说悄悄话;“  四味晚上吃烧烤,没想到摊主是自己前女友和她丈夫。四味看到他们辛苦忙碌的样子,就逮个机会对前女友说:“这就是你离开我找到的如意郎君?”前女友:“看到你一次要了五串腰子,我很庆幸离开了你。我们虽然是卖腰子的,但是我老公从不吃腰子!”看着她脸得意的神情,四味把五串腰子全给了他的爱犬,指着爱犬心平气和对前女友说:“我买腰子是为了狗狗,它爱吃。假如当年你没劈腿,你会比它幸福一千倍....”哈哈,江南春暖千万别去问四味啊!”
快乐大歌 发表于 2021-7-27 20:06
给江南春暖说悄悄话;“  四味晚上吃烧烤,没想到摊主是自己前女友和她丈夫。四味看到他们辛苦忙碌的样子 ...

每天再来继续瞎编

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 16:37