可爱老人网

注册会员
搜索

那些鼓励生育的人 、他们就是不说下面的问题!!

那些鼓励生育的人 、他们就是不说下面的问题!!

你知道吗;人多成灾 !!!现在就是因为人多、才引起了各种社会问题,犯罪率大幅度上升、都是因为人多造成的 。 高科技都把人的工作代替了,将来社会上、白吃白喝的人群越来越多,是国家巨大的灾难 !!!现在已经是  很多人、找不到工作了【加之高寿命老人、越来越多了】!!! 【 现在离婚率越来越高,孩子成了 最大的受害者 !越生的孩子多,受害的孩子、就越多 】!!!希望民众; 不要中了【 新版的,唱衰中国论 】。。。。。。  那些鼓励生育的国家,他们就不存在  人口压力问题,咱们国家恰恰还是在  人口压力、的高峰期呢 ,怎么能学习他们呢 !!!

2021 .  5 . 4 .

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

国民素质,健康第一;
反对鼓励,取利去弊

说得很好 !!  发表于 2021-6-9 09:01
谢谢李海舟老友佳文: 那些鼓励生育的人 、他们就是不说下面的问题!!

谢谢老哥支持 !!  发表于 2021-6-9 09:01
现代社会压力较大!

说的真实情况啊 !!  发表于 2021-6-9 09:02
欣赏老师佳贴,那些鼓励生育的人 、他们就是不说下面的问题!!

感谢支持啊 !!  发表于 2021-6-9 09:02
谢谢介绍分享!欣赏佳作!

谢谢支持啊 !!  发表于 2021-6-9 09:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 00:22