可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 健康不忘搞些笑话

健康不忘搞些笑话
    那时,江南春暖四味,同住一个小区,但是,身份彻底不同         
——江南是主任;四味是“居民”!
   四味是喜欢玩笑的,那天,四味对居民主任埋怨:
  “小区,就是钞票多,一个办公室,空调装2只!”
   江南春暖不以为然,却不小心暴露内部机密:
  “楼上那间,明年我们要搬进去的,嘿,要装3只呢!”
   四味继续说自己的:“天冷了,我申请希望小区,给每家发个取暖器”;
   江南春暖主任却说:
“怕啥冷?你看电视里那些黑人,穿得那么少,短裤背心,还跑百米的比赛!”。
   四味回答:“真是吓人!他们跪成一排,旁边有个拿枪的,            
估计,要枪毙他们!”
   江南春暖冷冷笑了:“枪毙?还没瞄准他们,就朝天开枪了!”
   四味干脆把《玩笑进行曲》唱到底,说:
“对;他们吓得慌,拼命使劲跑,连绳子也拦不住!”
……

谢谢  发表于 2021-5-18 15:43

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
真真 + 4 赞一个!
林林五 + 5

来听四味朋友讲笑话。笑一笑,少一少。
黄煌长 发表于 2021-5-18 09:54
来听四味朋友讲笑话。笑一笑,少一少。

黄煌长,那时候读小学五年级,数学不错;可是语文总被老师批评。
某天,语文老师布置写作文,题目叫《三十年后的我》。
黄煌长觉得这下可以发泄心里的恶气,于是就这样写道:
哈哈,天气不错,我开着老伴在结婚周年送的好车劳斯莱斯,脖子上挂着金项链,手戴粗钻戒,我带小孩到大森林公园去玩呀!突然路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太婆!天啊;她竟然是我的语文老师!
——后来,老师给的批语:这星期语文课,罚你站着上课!
四味 发表于 2021-5-18 10:11
黄煌长,那时候读小学五年级,数学不错;可是语文总被老师批评。
某天,语文老师布置写作文,题目叫《三 ...

我可没那么阔气啊!我1969年结婚时,连自行车都没有啊。
欣赏您编辑的精彩幽默笑话:健康不忘搞些笑话。
礼和堂传人 发表于 2021-5-18 10:27
欣赏您编辑的精彩幽默笑话:健康不忘搞些笑话。

感谢!
那时礼和堂传人在世博会做园艺辅助员,是义工,      
只提供免费饭,却不给钱;所以,礼和堂传人觉         
得上了四味的当,也傻乎乎去做什么“尽市民的
责任”……
某天,一个小混,因为没领到纪念品(其实只是        
个空袋子)就脸色沮伤。
某个逗混:哎,今天很不顺利。
礼和堂传人:关我什么事!
某个逗混:其实,假如看见漂亮女生微笑,我的      
心情好些。你可以为我笑一下吗?         
礼和堂传人:逗混!想害我今天也不顺利?   
……
           欣赏四味老师的幽默生活——健康不忘搞些笑话   
黄煌长 发表于 2021-5-18 10:18
我可没那么阔气啊!我1969年结婚时,连自行车都没有啊。

此一时彼一时;将来更又是“一时”—— 钞票口袋里,没有,
但是银行里,大大的有,即使买辆四轮的小轿车,也只需拿出               
手机……
欣赏精彩笑话!赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 12:24