可爱老人网

注册会员
搜索

文明上网,从我做起

在互不见面,背靠背的虚拟网络环境里,少数网友不遵守法律和社会公德,表现了你的不道德不文明是很不应该的!
倡导文明上网:
  ● 文明上网,从我做起。
  ● 绿色网络,文明上网。
  ● 上文明网,做文明人。
  ● 文明上网,和谐网络。
  ● 文明上网,健康生活。
  ● 网络展现真实,文明彰显素质。
  ● 文明造就网络,网络呼唤文明。
  ● 净化网络环境,倡导文明上网。
  ● 弘扬阳光网络,抵御不良信息。
  ● 健康绿色上网,共建和谐网络。
  ● 弘扬阳光网络,抵御不良信息。
  ● 健康绿色上网,共建和谐空间。
  ● 维护网络健康,共享快乐心情。
  ● 你文明的语言将赢得坛友的真情。
  ● 文明上网,健康上网,安全上网。
  ● 文明上网心中记,绿色网络大家建。
  ● 网海探知无止境,绿色上网讲文明。
  ● 共同维护网络健康,共享绿色心灵。
  ● 文明上网心中记,绿色网络大家建。
  ● 文明上网心中记,健康网络大家建。
  ● 网络连着你我他,文明健康靠大家。
  ● 网络连接你我他,文明用语靠大家。

评分

黄煌长 + 5
廖若晨星 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

倡导文明上网,共建美好家园。
赞美 文明上网,从我做起,共建美好家园。
文明上网,从我做起。可网温馨,大家开心。
  欣赏中国幸福老人大哥的佳帖——文明上网,从我做起  
欣赏中国幸福老人老师佳文: 文明上网,从我做起
文明上网,从我做起,很好!
欣赏分享佳作!
山水人家 发表于 2021-5-10 15:35
倡导文明上网,共建美好家园。

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!
林林五 发表于 2021-5-10 15:37
赞美 文明上网,从我做起,共建美好家园。

谢谢老朋友关注!遥祝安康快乐!

谢谢  发表于 2021-5-28 18:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:21