可爱老人网

注册会员
搜索

这几年,我怕了

这几年,我怕了,因为年龄越来越大,越来越想---。这几年,我变了,学会了让舍得的和舍不得的都随缘。这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。这几年,我明白了,没有谁会像父母一样,一直包容并原谅你。这几年,我畏惧了,因为一不小心就会五脏六腑都受伤,害怕遍体鳞伤的疼痛!这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘,还在于是否交心。这几年,我信了,命里有时终须有,命里无时莫强求!时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!珍惜当下的每一天,好好生活,静静领悟……......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

欣赏阳光、土地老友佳作: 这几年,我怕了
忘龄=玩年:继续户外运动,登山、游泳、骑车等
摄影.
珍惜当下的每一天,好好生活
         欣赏阳光、土地大哥的佳帖——这几年,我拍了  
阿强 发表于 2021-5-10 08:13
欣赏阳光、土地大哥的佳帖——这几年,我拍了

林林五 发表于 2021-5-10 07:48
珍惜当下的每一天,好好生活

谢谢  发表于 2021-5-10 08:50
从善如流 发表于 2021-5-10 07:29
忘龄=玩年:继续户外运动,登山、游泳、骑车等
摄影.

还能疯几年,之后就老实了。
廖若晨星 发表于 2021-5-10 07:27
欣赏阳光、土地老友佳作: 这几年,我怕了

祝阳光、土地大哥快乐每一天。     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 02:13