可爱老人网

注册会员
搜索

老年人耳朵聋的苦恼

老年人耳朵聋的苦恼
我是一个听力残疾人,今年84岁,50岁以前听力还马马虎虎50岁以后听力下降很快。我怕这样下去会患老年痴呆症。我这个年令的老年人,就是受过高等教育的人,也多是电脑盲,退休前单位里还没有电脑。我66岁下决心开始学电脑,用-本"电脑培训标准教程",一面看书一面对照电脑具体操作探索,不会之处向孙子学习求教。我现在已经爱上了电脑这个高科技朋友。她为我的老年退休生活增添无穷乐趣,现在我每天至少2--3小时在电脑上,一天不上网就难过。我用电脑从不玩游戏,不抄股票,不打扑克麻将,更不接触低俗不健康内容。我学会了使用电脑后,原来的孤独感被幸福感代替,原来认为自己已经老态龙肿,现在感到我还没有老,原来认为我是听力残疾人,现在电脑让我做到了:"秀才不出门,能知天下事"。网络可以提高老年人的生活质量。电脑不仅是一种现代工具,更是一种生活享受。感谢党和政府实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩,力争做一个互联网时代的幸福老人!

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

欣赏中国幸福老人老师的: 老年人耳朵聋的苦恼.
廖若晨星 发表于 2021-5-9 08:59
欣赏中国幸福老人老师的: 老年人耳朵聋的苦恼.

我也是耳朵聋很多觉得很苦恼
廖若晨星 发表于 2021-5-9 09:00
我也是耳朵聋很多觉得很苦恼

不少老年人耳朵聋听力多不行,不能打电话,对方电话里讲什么多不知道,只有一个人在电脑上玩玩看看。
欣赏佳贴,老年人耳朵聋的苦恼。
学会电脑耳朵聋不苦恼
中国幸福老人 发表于 2021-5-9 09:07
不少老年人耳朵聋听力多不行,不能打电话,对方电话里讲什么多不知道,只有一个人在电脑上玩玩看看。

中国幸福老人老师还是一个人玩玩电脑好,
网上查询佛说戒所感的五脏五根病:
若造业,或肾耳疾,消业皆可痊愈
耳朵聋真苦恼.
欣赏佳作!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:19