可爱老人网

注册会员
搜索

时间

时间,真是一个很玄妙的东西,悄无声息的流逝中,它可以淡化、褪色一些事和人,也可以沈淀、过滤许多记忆的东西。当站在岁月的风口,欣赏着花开花落、聆听着潮涨潮汐声音的时候。原来,他们是那么遥远,远在天涯;他们又是那么亲近,近在咫尺。 有人说:当一个人怀旧的时候,也就代表其渐渐老了。但是人终归会老的,这是生命不可抗拒的自然规律。倘若人生之旅中,真有太多美好的人或事,让人真切的想起、回味、珍惜、在乎、那么,就算渐渐的老去,这又有何妨呢?

评分

阿强 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!

欣赏阳光、土地老友: 时间的佳作,真是一个很玄妙的东西,悄无声息的流逝中,
时间给予了我们一切,也收走了一切
廖若晨星 发表于 2021-5-8 18:41
欣赏阳光、土地老友: 时间的佳作,真是一个很玄妙的东西,悄无声息的流逝中,

,晚上好。
老胖阿哥 发表于 2021-5-8 18:43
时间给予了我们一切,也收走了一切

,晚上好。
若人生之旅中想起、回味、珍惜、在乎、那么,就算渐渐的老去,这又有何妨呢?
林林五 发表于 2021-5-8 19:00
若人生之旅中想起、回味、珍惜、在乎、那么,就算渐渐的老去,这又有何妨呢?

,晚上好。

谢谢  发表于 2021-5-9 04:39
时间对上进的人是宝贵的,但对于堕落的人却是可以任意浪费的。人生易老,转眼就是百年,我们老了回首往事,感慨良多啊!
         欣赏阳光、土地大哥的佳作——时间   
自然规律,不可抗拒,一切顺其自然。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 02:14